При запуске появляется сообщение Samplerate changed

Продукты Steinberg

При запуске появляется сообщение Samplerate changed

Сообщение grodz » Сб авг 05, 2006 10:46

При запуске Куба появляется сообщение Samplerate changed to 44100. Как это исправить? Спасибо.
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение basil » Сб авг 05, 2006 12:32

асио дрова переделывают клок под себя а в свойствах проекта он остается тот же, создай новый темплейт с измененной частотой
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}