NUENDO 3 vs Izotop Ozone

Продукты Steinberg

NUENDO 3 vs Izotop Ozone

Сообщение ODION » Ср июл 26, 2006 6:08

Создали Мы новый проект, повесили на трэк Izotop Ozone, Включили в нём первые четыре обработки, и компьютер начал очень силоно тормозить... По ходу Озон ресурсоёмкий...
Кто знает, каких ресурсов не хватает?

CPU AMD 2500+
RAM 1024
ODION
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 16:04

Сообщение Flabbergast » Ср июл 26, 2006 12:33

....Тактовой частоты процессора.....
... И оперативной памяти..... :roll:
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение ODION » Ср июл 26, 2006 22:05

А Какой Процессор Посоветуете? И если я поставлю 2ГБ RAM, достаточно будет?
ODION
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 16:04

Сообщение Flabbergast » Чт июл 27, 2006 6:57

Вот у меня 3 ГГц проц и тоже тормозит, когда пресеты переключаешь по одному. Если 4, то тормозит сильно. Не знаю, поможет ли тут 2 гб оперативки, как раз вот должон поставить на свой комп, заодно и проверю. Но, в любом случае, 2 лучше чем 1.
Я не думаю, что ты избавишься от задержки совсем
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Bi » Чт июл 27, 2006 22:58

Оперативка ни при чём, это производительность, хотя два Гб лучше
для сэмплеров. У меня Атлон 2х 3800 64 бит и тот не выдерживает
Озоновского ревера рум, плэйт терпит.А какая латенция на карте?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение DanilaMaster » Пн июл 31, 2006 14:53

Помойму вы преувиличиваете. Озон, конечно, ест ресурсы, но не так чтобы с одного включения, комп начал тормозить...
Также не вижу смысла ставить экстремальные значения латенсии при сведении или мастеринге, т.е. при этапах работы, когда Озон вообще рационально использовать. Я лично использую его повсеместно и никогда с производительностью проблем не возникало... при грамотном использовании...
Для справки: на работе стоит P4-2.8HT+1Gb/ дома Athlon64 3800+2Gb
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение sergh » Вс фев 04, 2007 21:18

Оперативка тут не при чём. У меня 2 гиктара, работаю в nuendo, куча плагинов, обработка в izzone и всё нормально
Аватара пользователя
sergh
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 20:25
Откуда: Киев

Сообщение Snix » Вс фев 04, 2007 21:25

И у меня абслютно никакой тормозухи! При всех обработках! :roll: Pentium D 3.75 Ghz, 2 Gb Ram :wink:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение sergh » Вс фев 04, 2007 22:21

У меня возникла проблема другого характера. Купил карту SAFFIRE, через неделю нормальной работы(работаю в NUENDO 3) появился хруст и треск(не связано с латенсией), потом пропадает звук.
Перезагружаюсь , звук работает 10-15 минут и вырубается.Отключаю карту звук не вырубается, но хруст остаётся и это влияет на работу видео, виснет комп. Может кто сталкивался с этим? Помогите :!:
Аватара пользователя
sergh
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 20:25
Откуда: Киев

Сообщение ABCD » Пн фев 12, 2007 2:03

В книге Е.Медведева и В.Турусовой " Steinberg Nuendo 2 секреты виртуального звука " подробно описана настройка системы. От себя добавлю:надо иметь 2 установленные системы- в 1-й можно делать все, что хочешь а вот 2-я ТОЛЬКО для Nuendo. Находясь в 1 системе надо скопировать файлы реестр из \WINDOWS\system32\config\ на случай неудачных экспериментов-если что возвернул их в зад и эксперементируй дальше с настройками. В 1 системе надо так же установить Nuendo-проверять плагины, а во 2 ставить только нужные, ну и так далее и тому подобное ... очень удобно.
P.S. А для интернета я ваще тумблером отключаю основной хард- включаю второй ( 40 гиг ) и чхать хотел на всякие вирусы.
ABCD
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 18:19


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}