Границы объекта в Cubase

Продукты Steinberg

Границы объекта в Cubase

Сообщение Vostok » Вс июл 16, 2006 14:02

Вот такая ситуация. Работаю в Cubase с с многотрековым проектом. Дописываю ещё один трек в середину проекта. Он там прописывается маленьким кусочком (пишу не с начала, а с середины, и заканчиваю запись не в конце всего проекта). А вот свожу это всё хозяйство я в samplitude. Так вот. При трансформации в Самплитуд он выставляет этот трек с начала, т.е. он не видит реальной стартовой позиции объекта. Попытался раздвинуть границы этого трека в кубе - ничего не получается, не раздвигается, начало и конец объекта как приклеены. А ведь если бы объект был точно по длине проекта, проблем бы не возникло. Кто-нибудь подскажет как выйдти из ситуации.
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение DanilaMaster » Вт июл 18, 2006 13:43

А все отстальные треки идут с одного положения?
Можно "пририсовать" начало к треку, который идёт с середины. Причем, это даже не займёт места на ХардДиске. Есть инструмент "карандаш" и "клей" - дерзай =)
Я правда, не уверен, что Самплитюд это нормально воспримет. Я лично проекты не перегонял. Но в любом случае, после склейки трека, можно пересчитать его (Bounce) и вместо тишины виртуальной будет тишина реальная. Её уже Самплитьюд не сможет не воспринять =)
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Vostok » Вт июл 18, 2006 14:47

А вот эта ИДЕЯ В смысле применения Bounce Selection после склейки. НЕ догадался. Должно получиться. буду пробовать. Спасибо.
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}