Cubase SX3 и Reason-3. Вопрос по ReWire

Продукты Steinberg

Cubase SX3 и Reason-3. Вопрос по ReWire

Сообщение mudrwi » Вс июн 25, 2006 19:53

Уважаемые коллеги. Суть такова: играю звуками Reason в Cubase-все нормально, а вот Loopы не записываются в трек Cubase. Мож кто в курсе происходящего. Как использовать готовые Loops в Cubase, или это не прокатывает.
Спасибо.
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение Alex N » Вт июл 11, 2006 21:20

8) В микшере звуковой карты установи источник записи. В твоём случае - Wave... 8)
Успехов Вам в Вашем творчестве!
Аватара пользователя
Alex N
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 11:35
Откуда: г. Энергодар, Украина


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}