как же все таки

Продукты Steinberg

как же все таки

Сообщение locis » Ср июн 14, 2006 12:45

как же все таки, не могу понять как в NUENDO подключать VST к оператору!!! в кубэйсе все понятно на вход VST на выход MIDI клавиатруру. помогите!!!!разобраться
drum'n'bass
locis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 17:27
Откуда: россия

Re: как же все таки

Сообщение Alex N » Вт июл 11, 2006 21:31

locis писал(а):...в кубэйсе все понятно на вход VST на выход MIDI клавиатруру...

Ты уже всё перепутал... :?
Успехов Вам в Вашем творчестве!
Аватара пользователя
Alex N
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 11:35
Откуда: г. Энергодар, Украина

Сообщение pikul » Пт июл 14, 2006 1:30

да абсолютно так же. в чем проблема
не бывает вредных веществ - бывают вредные количества
pikul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 23:49
Откуда: Тамбов


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}