Двойной вызов Sonic Synth2

Продукты Steinberg

Двойной вызов Sonic Synth2

Сообщение grodz » Сб июн 03, 2006 12:58

Здравствуйте!

Использую семплер Sonic Synth2. Все 16 каналов MIDI задействовал. Но реально нужно еще 3-4 трека. Я могу через F11 в кубике загрузить 2 копию Sonic Synth2 и таким образом еще 4 канала инструментами "набить" или нет?

Спасибо.
Яков
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение AVIA » Сб июн 03, 2006 23:06

Да.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Сергей Мухин » Вт июн 13, 2006 16:47

Вспоминается фраза из какого-то фильма:
-А эти ягоды можно есть?
-Можно, только отравишься!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}