Куб не загружает Kompakt

Продукты Steinberg

Куб не загружает Kompakt

Сообщение TaFF » Сб май 13, 2006 12:55

Помогите пожалуйста вот с какой проблемой.Установил вст с диска,куб их видит,т.е. в списке они есть,но когда пытаюсь ввести сам инструмент(F-11 добавить инструмент) ничего не происходит,т.е. щелкаю на инструмент а он не заружается,не выдает ошибки,т.е. вообще ничего...И в то же время когда я запускаю инструмент отдельно от куба,exe-ком,включается и выдает звуки абсолютно нормально...Да и эти инструменты на базе Kompakt
TaFF
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 12:45

Сообщение 555 » Сб май 13, 2006 17:49

Может быть, потому, что Куб кривой..? Или Kompakt..?
В последнее время (!!!) понял, что многое зависит от того, как программа крякнута. Вон у ребят Groove Agent c Cubase конфликтуют, хотя этого по умолчанию быть не должно...
А другие то VST открываются-подключаются?
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение TaFF » Сб май 13, 2006 18:43

С подобными инструментами на базе Intakt и Kontakt(и с другими с обширными библиотеками) подобных проблем не возникало.Я че только не перепробовал,записывал все полностью в папку встплагинс установил Xulptor Chainer(он попросту не видит эти инструменты,повторюсь в обычном же списке они есть),установил нулевый куб и туда засунул вст-библ(та же фигня,видит но не реагирует на запуск никак).Когда же я установил фрукты,в них сразу появились эти инструменты в виде DX,я даже в папку встплаг ничего не записывал.Я вот думаю либо есть какой нибудь патч для устранения этой проблемы, либо в кубе как нибудь можно запустить DX плагин как инструмент а не как эффект,ну или что нибудь еще о чем я не догадываюсь....
TaFF
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 12:45

Сообщение TaFF » Сб май 13, 2006 18:46

да и не думаю что компакт кривой,тк такая проблема возникла сразу с тремя инструментами на базе этого сэмплера,не думаю что мне продали сразу 3 кривых диска,скорее это из-за конфликта куба и компакта...
TaFF
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 13, 2006 12:45

Сообщение Gennn » Сб июн 24, 2006 21:02

Подскажите пожалуйста как в KOMPAKTе открыть File Browser для импорта?Спасибо.
Gen
Gennn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 21:34
Откуда: Ukraine

Сообщение ramil85cirk » Пт авг 18, 2006 14:24

U menya yesty biblioteka k Komaktu , 1,5 gb.
No net samogo Kompakt;a.
Skinti linku gde moshno skachaty prosto VST bez banka !
:shock:
ramil85cirk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 14, 2006 20:59


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}