Безвозмездно помогу с Cubase SX 3

Продукты Steinberg

Безвозмездно помогу с Cubase SX 3

Сообщение ЭКЛИПТИКА » Сб апр 29, 2006 18:46

Безвозмездно помогу с Cubase SX 3. Обращайтесь. Пишите сюда или
в асю.

С уважением Эклиптика
Специалист по Cubase SX 3.
ЭКЛИПТИКА
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 18:41

Сообщение Bi » Сб апр 29, 2006 20:56

Просто бальзам на сердце, сам бог тебя нам послал, обязательно буду
обращаться, вот, например, не получилось у меня недавно создать
макрос, действовал по книге, но дочерние команды в новом макросе
так и не появились. А кстати, ты какого рода?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Profi » Вс апр 30, 2006 1:02

Bi писал(а):А кстати, ты какого рода?


:mrgreen:
да, этот вопрос помоему его больше интересует..... :lol:
Аватара пользователя
Profi
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 19:10
Откуда: Москва "FBI-music"

Сообщение mudrwi » Сб май 13, 2006 18:21

Уважаемый (ая) Эклиптика. У меня вот чего не "сходится". Использую в проекте "саундфонты" и "VST" инструменты. Не пойму почему при сохранении проекта в миксдаун сохраняются только "VST" инструменты.
Спасибо...
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение mudrwi » Сб май 13, 2006 19:09

В принципе я понял че к чему. Но все же не могу записать midi-трек на audio-трек. Догадался что нужно произвести настройки в каналах входа и выхода звукового сигнала но не могу найти где и как. У меня
звуковая - Audigy 5.1.
Спасибо...
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение Джоня » Вт май 16, 2006 1:06

Хочу в Cubase SX 3 записать гитару через цифровой вход,но не получается выбрать этот цифровой вход в программе.Помогите разобраться,как его найти?
Джоня
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 13:52
Откуда: Донецк.Украина

Сообщение Nixis » Вт май 16, 2006 10:52

Джоня писал(а):Хочу в Cubase SX 3 записать гитару через цифровой вход,но не получается выбрать этот цифровой вход в программе.Помогите разобраться,как его найти?

Для начала в Device<Device Setup<audiobay выбери Asio дрова, потом проверь есть ли цифровые входы в разделе VST-inputs. Создай новую шину с цифровыми входами в Devices<VST Connection<Inputs.
Теперь можешь выбирать эту шину на входах аудиотреков. Если не секрет, как ты гитару по цифре собираешься записывать?
Nixis
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 18:05
Откуда: СПб

Сообщение Джоня » Вт май 16, 2006 20:00

У меня гитарный процессор с цифровым выходом :)
Спасибо за подсказку :)) Ща пойду разбераться...
Джоня
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 13:52
Откуда: Донецк.Украина

Сообщение Ole » Чт май 18, 2006 13:13

Уважаемый (ая) Эклиптика!
Подскажите, пожалуйста, как в Кубе привязать внешний редактор (Саунд Фордж), что бы при редактировании трек сразу открывался в редакторе?
Ole
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 13:57
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}