Грув Агент не хочет работать с Кубом

Продукты Steinberg

Грув Агент не хочет работать с Кубом

Сообщение Bi » Пт апр 28, 2006 22:52

Причём не только у меня, у коллеги тоже. При открытии просит указать
путь к контенту, а потом при попытке покрутить что-нибубь, выдаёт
ошибку и вешает Куб. Любопытно, что в Аблетоне у коллеги всё рабо-
тает. Никто не сталкивался с подобным?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение ЭКЛИПТИКА » Сб апр 29, 2006 18:47

Мне нужно знать, куда установлен куб и куда установлен грув агент, я постараюсь вам помочь
Специалист по Cubase SX 3.
ЭКЛИПТИКА
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 18:41

Сообщение Bi » Сб апр 29, 2006 21:04

У меня два харда: на первом - система с прогами, на втором - сэмплы
и проекты(на разных партициях). Сл-но- Агент на С, там же и Куб,
а контент на G. Когда указывал путь контенту, сократил список, убрал
pr.files/steinberg/vst , оставил только Гр.Агент 2. Но у моего коллеги
всё стоит вместе на отдельной партиции, где нет системы и утилит, а
результат аналогичный.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение ЭКЛИПТИКА » Сб апр 29, 2006 21:14

Bi писал(а):У меня два харда: на первом - система с прогами, на втором - сэмплы
и проекты(на разных партициях). Сл-но- Агент на С, там же и Куб,
а контент на G. Когда указывал путь контенту, сократил список, убрал
pr.files/steinberg/vst , оставил только Гр.Агент 2. Но у моего коллеги
всё стоит вместе на отдельной партиции, где нет системы и утилит, а
результат аналогичный.


Попробуй переустнавить заново, тока грув агент поставь в директорию в ВСТ плагинс, ту, которая в кубике, контенты не трогай. Должно заработать. Уменя было подобное с плагином Zet3a
Специалист по Cubase SX 3.
ЭКЛИПТИКА
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 18:41

Сообщение Bi » Сб апр 29, 2006 23:45

Я правильно понял: в ВСТ Куба, а не Штайнберга?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение ЭКЛИПТИКА » Вс апр 30, 2006 9:44

Да в директорию куба, а не штейнберга :)
Специалист по Cubase SX 3.
ЭКЛИПТИКА
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 18:41

Сообщение Bi » Вс апр 30, 2006 22:21

Не сработало.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение ------- » Чт май 04, 2006 9:03

у меня тоже не заработала эта прога. Сначала устанавливается, работает пару дней, потом - все. Компетентный человек один сказал, что у них ключи между собой (у Куба и у Грув Агента) конфликтуют, все ведь сломаное. В Нуенде вообще не захотел работать.
-------
 

Сообщение 555 » Чт май 04, 2006 10:40

Абсолютно точно Компетентный человек сказал.
Все проги ломаные-корявые, коряво и работают.
В этом вся причина... Медленно, но верно, начинаем понимать: ... Лицензия...( !!! )
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Bi » Чт май 04, 2006 23:21

Лицензия...( !!! )


Money!!!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}