Маленький такой вопросик.

Продукты Steinberg

Маленький такой вопросик.

Сообщение Sergio P » Пт апр 28, 2006 14:02

Привет. Возможно ли назначить двум МИДИ трекам один инструмент, но играть разными пресетами? Если да, то как это сделать? Спасибо.
Sergio P
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 18:16

Сообщение AVIA » Пт апр 28, 2006 14:15

Да, если этот инструмент имеет более одного выхода, то есть пары.К примеру виртальный гитарист имеет только один выход и если испльзовать ещё другой прессет гитарита то надо открывать ещё один VSTi.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение 555 » Пн май 01, 2006 1:09

Steinberg D'Cota : одна (один?) plug-in - восемь инструментов единовременно!
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}