Макросы в Кубе

Продукты Steinberg

Макросы в Кубе

Сообщение KOLLEGA » Сб апр 08, 2006 1:47

Кто пробовал макросы в Кубе писать?- поделитесь опытом... :roll:
KOLLEGA
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2006 14:42
Откуда: MAGADAN

Сообщение Bi » Ср апр 26, 2006 23:40

Я сегодня попробовал с книгой Петелиных в руках, но дочерний список команд почему-то не появился :(
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}