Подскажите литературу по сведению.

Продукты Steinberg

Подскажите литературу по сведению.

Сообщение Влад » Чт апр 06, 2006 14:11

Подскажите литературу по сведению.
И как сделать, чтобы треки и вся композиция звучала сочно(как на студийной записи, пусть даже будет слышно относительное качество)
Как не пытался (ревербераторы, задержки по разным каналам), все получается как-то плоско.
Ну как ,например, прописать гитару по правому каналу. Сигнал то моно ! Если дать задержку в другой канал, могут возникнуть проблемы с мононесовместимостью, да и просто ерунда получается!
Влад
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 17:54
Откуда: Санкт-Петербург

Samplitude 8

Сообщение Molodoj » Пт апр 07, 2006 19:51

Posovetuju tebe ska4atj Magix Samplitude 8.tam mogno propisivatj kak mono , stereo , tak i otdeljno left i right! v mik6ere sam razvede6 dorogki po panorame!
Molodoj
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 8:00
Откуда: Riga/Latvia

Сообщение basil » Пт апр 07, 2006 20:03

ндааа... прописывай гитару 2 раза и разводи по панораме, или 3 - с центром
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение KOLLEGA » Сб апр 08, 2006 1:53

Почитай Петелиных - там есть :wink:
KOLLEGA
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2006 14:42
Откуда: MAGADAN

Сообщение Андрей Михайленко » Ср апр 12, 2006 13:24

Согласен с basil
я тоже прописываю гитару в левый и в правый канал, даже если сыграть одно и то же, в любом случае появляются объем и "живость" звучания! при мастеринге в T-RackS (использую пресет SUITE Gentle Master 1), стереобаза расширяется еще больше, чем это слышится в кубе.
Андрей Михайленко
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 19:32
Откуда: Саратов

Сообщение basil » Ср апр 12, 2006 15:10

главное - следить при этом за фазой. и лучше все-таки не пользоваться стереоайзерами :)
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение X-Style » Ср апр 12, 2006 17:13

А я пользую "стереоайзер" и проблем пока не было...Влом играть одно и тоже по 2 раза, да ещё на каждый из треков практически одинаковую обработку вешать. Ресурсов жалко... :(

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}