Как подключить в Кубе VST - инструмент?

Продукты Steinberg

Сообщение basil » Пт мар 31, 2006 13:54

бывает такой глюк при установке, если паралллельно при установке у тебя что-то еще запущено
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение DanilaMaster » Ср апр 12, 2006 19:03

Абсолютно не принципиально, куда что ставить. В Кубе можно указать, где находится плагин где бы он ни был (plugin information) и сам Куб можно ставить куда угодно. А вот библиотеки гитариста должны быть в одном месте с .dll гитариста, насколько я помню, иначе он их не найдёт и не заиграет. Некоторые плагины позволяют указать место расположения библиотек, но насчёт гитариста не помню. В любом случае, можно сделать ярлык на папку, если уж они у тебя раздельно лежат.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Radarik » Чт апр 13, 2006 12:14

Спасибо Daniel, попробую сегодня.
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение Profi » Ср май 03, 2006 19:07

Fazan писал(а):зачем тогда предлагается при устрановке выбрать раздел или папку? Просто на С: места мало, осталось. ЧТо около 3 Гб. А Гитарист 2 Гб занимает, гад.


Насколько я помню, при установке VG, инсталяция спрашивает два пути установки: одна папка для сэмплов, вторая для проги - которая обязательно должна быть VSTplugins, ну или VSTplugins\**

так что, тебе остаётся переустановить, и указать папку для сэмплов на другом диске (чтобы место на системном не занимать) :D
Аватара пользователя
Profi
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 19:10
Откуда: Москва "FBI-music"

Сообщение All MIDIola » Пт июл 21, 2006 0:22

Profi писал(а):
Fazan писал(а):зачем тогда предлагается при устрановке выбрать раздел или папку? Просто на С: места мало, осталось. ЧТо около 3 Гб. А Гитарист 2 Гб занимает, гад.


Насколько я помню, при установке VG, инсталяция спрашивает два пути установки: одна папка для сэмплов, вторая для проги - которая обязательно должна быть VSTplugins, ну или VSTplugins\**

так что, тебе остаётся переустановить, и указать папку для сэмплов на другом диске (чтобы место на системном не занимать) :D


Установил Edirol Super Quartet 1.52. Установилось все, как полагается, в две папки: на С: и в Steinberg\Vstplugins. А запускаю Кубасу и следов этого плага нигде не нахожу. Помогайте, а то судороги начались уже.
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение All MIDIola » Ср июл 26, 2006 18:25

Судороги отпустили. Просто у меня 2 версии куба рядом и эдирол не зная в какую приткнуться создал свою папку. Я тупо перекинул в нужную и стало мне сщастие
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}