Cubase SX3 и SF2 проблема с загрузкой банков

Продукты Steinberg

Cubase SX3 и SF2 проблема с загрузкой банков

Сообщение mudrwi » Чт мар 16, 2006 17:02

При загрузке SF2 , происходит следующее: в каждый из банков "А" и "В" в меню Divais получается загрузить не более 3-х инструментов...
Почему? Самих пустых банков ведь горвздо больше.
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Re: Cubase SX3 и SF2 проблема с загрузкой банков

Сообщение yes » Чт мар 16, 2006 22:33

mudrwi писал(а):При загрузке SF2 , происходит следующее: в каждый из банков "А" и "В" в меню Divais получается загрузить не более 3-х инструментов...
Почему? Самих пустых банков ведь горвздо больше.




Может быть в настройках надо увеличить размер памяти под SF Изначально там мало отводится Жмешь на sfont и там есть опция увеличения буфера делать надо на максимум
yes
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 1:42
Откуда: Рославль

Cub и SF2

Сообщение mudrwi » Пт мар 17, 2006 16:31

Не, дело тут не в объеме установленного объема памяти звуковухи, это я сразу просек и установил на полную. Мне не понятно, почему банки устанавливаются в виртуальный синтезатор "A" и "В", хоть 20 штук подряд, а на деле в окне выбора звуков SF2 в основном, 3 ну иногда 4 звука появляется...и все...
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение yes » Вт май 02, 2006 18:45

опять я возможно не хватает оперативки было и у меня такое у меня 1 гиг да и то сильно не поразвлекаешся VST
yes
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 1:42
Откуда: Рославль

Сообщение basil » Вт май 02, 2006 20:52

имхо, пользовать сф2, да в сблив синт - прошлый век, пользуйтесь контактом, обрабатывать же можно, куча проблем отпадет сама собой. п.с. правда появится другая... :) но это уже другая история...
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение DanilaMaster » Ср май 03, 2006 11:35

У меня такая же проблема была, но пару лет назад где-то =)
В Саунд-фонт менеджере банки грузились, но Куб (тогда ещё SX-1) не видел их, точнее не все. Проблему решил переходом на Hallion, и прочие VST... что и советовал basil.
Мягко выряжаясь - не жалею об этом... :D
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}