Cubase CX3 - не управляется трек VSTi RealGuitar

Продукты Steinberg

Cubase CX3 - не управляется трек VSTi RealGuitar

Сообщение mudrwi » Чт мар 16, 2006 16:51

Уважаемые коллеги, не получается управлять В Cubase треком в котором находится RealGuitar, т.е. после записи трека ни звук, ни панараму ни Velociti не откликаются ни на одну команду. Звучит один голый инструмент.
Чего делать?..
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение ЭКЛИПТИКА » Сб апр 29, 2006 18:53

Попробовать переустановить Real Guitar
Специалист по Cubase SX 3.
ЭКЛИПТИКА
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2006 18:41

Сообщение Роман Петелин » Сб апр 29, 2006 21:20

Что делать - обратиться в Music Lab и попросить у них скидку для граждан РФ/СНГ (не знаю, откуда mudrwi).
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение mudrwi » Вт май 02, 2006 14:51

Уважаемый Роман, судя по всему Вы умный человек, но видимо слегка подслеповатый. Если посмотреть на количество зведочек рядом с моим логином ( *... mudrwi ) , то наверняка самый "ушастый ламер" поймет, что чувак есть начинающий компьютерный музыкант. Не солидно Вам на Вашем же форуме умничать в данном направлении...

С уважением mudrwi
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение basil » Вт май 02, 2006 17:04

если человек создал этот форум, то умничать имеет полное право :lol: тем более по делу. а еще можно покрутить аудио панораму а не миди
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение DanilaMaster » Ср май 03, 2006 12:01

Колличество звездочек ещё ни о чем не свидетельствует.
Вообще-то, я не понял, что значит, "после записи трека". Куда ты его записываешь? Всмысле, МИДИ партию с клавы пишешь или ты его в ВАВ переводишь :)
Если в ВАВ, то ответ очевиден - оно и не должно :D . А если МИДИ, то непонятно. Вообще, по большому счёту, ни один синт не "обязан" реагировать на МИДИ комманды. Это как уж разработчики захотят. Но наскольку я помню, на велосити РеалГитар реагировал нормально. По крайней мере там семпловые слои менялись. При желании, можно реакцию уровня громкости на велосити настроить как надо непосредственно в окне синта. А панораму и общий уровень всегда удобней рулить с пульта, чем МИДИ коммандами.
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Profi » Ср май 03, 2006 19:29

Daniel писал(а):Количество звездочек ещё ни о чем не свидетельствует.

Полностью поддерживаю это мнение!
Daniel писал(а):Вообще, по большому счёту, ни один синт не "обязан" реагировать на МИДИ команды.

Ну это ты загнул! Как раз таки обязан! Просто те же самые разработчики (о которых ты упомянул), вероятней всего, забывают прописать эти "команды" в своих прогах, либо это последствие "взломов" так называемых Crack'нутых программ :roll:
Аватара пользователя
Profi
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 19:10
Откуда: Москва "FBI-music"


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}