Cubase SX3-проблемс... с сохранением в wave формат и еще...

Продукты Steinberg

Cubase SX3-проблемс... с сохранением в wave формат и еще...

Сообщение mudrwi » Чт мар 16, 2006 16:43

Уважаемые коллеги, проблема такая: при сохранении проекта с участием VSTi RealGuitar сохраняется и звучит только один трек - RealGuitar, ни барабанов ни баса и т. д. Я его уже и так и сяк...- все бестолку...
Что делать?..
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение AVIA » Чт мар 16, 2006 16:46

А что за барабаны и всё ЭТО остальное?
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Cubase SX3

Сообщение mudrwi » Чт мар 16, 2006 16:56

Ну создаю вобщем самый обычный проект. Подключаю SF2, VSTi и т. д. ну все как всегда.
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Re: Cubase SX3

Сообщение Фируз » Пт мар 17, 2006 14:59

А ты пробовал сохранять собственные банки VSTi RealGuitar?
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан

Сообщение AVIA » Пт мар 17, 2006 15:51

Ну а если сохранит проект без реал гуитар.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Cubase и RealGuitar

Сообщение mudrwi » Пт мар 17, 2006 16:11

Уважаемые коллеги, подскажите, можно ли в принципе сохранить проект с участием RG в любом представленном в Cubase формате...
Я пробовал и в mp3 - результат тот же- звучит только гитара...
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение AVIA » Пт мар 17, 2006 16:21

У меня к примеру всё сохраняется.Только я не понял ты проект сохраняешь или миксдаун проекта делаешь?
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение mudrwi » Пт мар 17, 2006 16:36

Уважаемые коллеги, я имею ввиду естесственно Mixdown, так как имея такую продвинутую функцию не прикалывает сбрасывать готовую "фонэрку" в реальном времени...
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение AVIA » Пт мар 17, 2006 17:14

Надеюсь при сохранении у тебя правильные параметры выставлены ( куда и что и т.д ).Я соунтфонтами не пользуюсь поэтому я пас.Если кроме соунтфонтов куб ещё и VSTi не сохраняет, то енто мистика.
Ну если у тебя без РГ всё сохраняется, то наверное этот РГ надо переставить.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Vanya » Пт мар 24, 2006 4:08

ну млина... вас послушаешь живот надорвёшь, уважаемые коллеги... :lol: (шутка)
при экспорте аудио куб сбрасывает mixdown через тот аудио-выход, который назначен пользователем в окне mixdown в строчке outputs. Логично предположить, что звук пойдёт через то, откуда собстнно вы его и слышите- т.е. через звуковую карту. А если у неё только один стерео выход, то ему просто некуда будет деваться. НО! В данном варианте в строке outputs (окна mixdown) может оказаться ЛЮБОЙ АУДИОВЫХОД, присутствующий в пульте куба в данный момент, естессно, в том числе и выход с реалгитариста. Каким макаром он (выход) попал в строку outputs сейчас выяснять не имеет смысла, но на его месте мог оказаться любой другой аудиовыход. Другими словами вы можете любой канал сбросить через любой другой канал. Вот такая путаница. Вам просто нужно в строке outputs окна export audio mixdown назначить ОСНОВНОЙ ВЫХОД вашей звуковой карты, т.е. мастер-выход (на пульте в крайнем правом положении до audition который) и ни одного струмента вы не потеряете, ибо всё сливается туда- в мастер-секцию пульта куба. :lol:
искусство рождается из "чуть-чуть"...
Vanya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 0:16
Откуда: Москва

Сообщение mudrwi » Пт мар 24, 2006 9:26

Уважаемый Vanya, Если не секрет, то скажи , почему не получается из Cuba управлять треком RealGuitar, ну там Громкость , панорама...
Спасибо
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение Vanya » Сб мар 25, 2006 1:17

mudrwi писал(а):Уважаемый Vanya, Если не секрет, то скажи , почему не получается из Cuba управлять треком RealGuitar, ну там Громкость , панорама...
Спасибо

Забудь о миди-канале в принципе.. :D он тока мешает и вносит путаницу. всё делается в самом инструменте (в данном случае в рг) и в пульте самого куба (который выдаёт для редакции аудио-выход с инструмента, в данном случае рг (один стерео-выход))- и громкость и панорама и вся обработка (insert - send - equalizer - routing) включая их автоматизацию (это если тебе нужно потише сделать в середине произведения- записываешь автоматизацию и ручка громкости (или панорамы) сама плавненько (или не плавненько :lol: ) уходит вниз).
искусство рождается из "чуть-чуть"...
Vanya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 0:16
Откуда: Москва

Сообщение basil » Пн апр 03, 2006 5:42

а еще сф2 банки если ты их пользуешь семплером карты тоже не скинутся при миксдауне :lol:
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}