Буду краток: проблема пользования мною Cubase SX3! :-)

Продукты Steinberg

Буду краток: проблема пользования мною Cubase SX3! :-)

Сообщение pts » Вт мар 14, 2006 18:45

ПРЕВЕД, УЧАСНЕГИ!!! :P
Вопрос такой:
как настроить Cubase SX3 на такой режим записи, при котором эта самая запись начиналась бы не с начала такта, а с того места, где установлен курсор.
Перерыл все настройки Куба, всю книгу МНОГОУВАЖАЕМЫХ ПЕТЕЛИНЫХ, но все никак немогу найти...
Не будете ли вы так любезны помочь мне в этом...
Премного благодарен...
С ув., PTS.
Аватара пользователя
pts
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 12:04
Откуда: Оренбургская область

Сообщение Bi » Сб мар 18, 2006 22:33

А локаторами?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение pts » Сб мар 18, 2006 23:14

Ну что ж мне, каждый раз локаторы ставить? Тем более, если приходится писать с разных мест композиции (будь-то припев или куплет)... Безусловно, это выход, но я спрашиваю про то, как выключить, если имеется такая возможность в кубе, данную "нехорошую" опцию...
Аватара пользователя
pts
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 12:04
Откуда: Оренбургская область

Сообщение Bi » Пн мар 20, 2006 0:03

А если отключить Grid?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение pts » Пн мар 20, 2006 12:32

Что ж, вариант. Но, по-моему, я уже отключал решетку... Вроде, не помогало... Попробую, потом сообщу...
Спасибо за советы...
Не прощаемся...
С уважением, P T S.
Аватара пользователя
pts
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 12:04
Откуда: Оренбургская область

Сообщение Bi » Пн мар 20, 2006 22:39

Не помогает, я попробовал, кстати, а зачем такой вариант?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение basil » Вт мар 21, 2006 1:25

локаторы punch in \ punch out
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение pts » Вт мар 21, 2006 11:35

Нее, ну все это не то. Зачем делать все через одно известное место, когда в самой проге должна быть возможность отключения этой опции...
С уважением, P T S.
Аватара пользователя
pts
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 12:04
Откуда: Оренбургская область

Сообщение Vanya » Пт мар 24, 2006 3:40

Snap MIDI Parts to Bars в приференс выключи в функции records
искусство рождается из "чуть-чуть"...
Vanya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 0:16
Откуда: Москва

Сообщение pts » Ср мар 29, 2006 7:05

Я бы рад. Сделал я, как ты сказал. Но толка никакого нет. И слов нет... И сил нет... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, P T S.
Аватара пользователя
pts
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 12:04
Откуда: Оренбургская область

Сообщение Profi » Пт май 05, 2006 13:26

У тебя наверника стоит галочка "Start Record at Left Locator" в подменю "Transport" - нужно её "снять" и всё будет ок....
Доверяй уху своему, но не забудь вытащить оттуда "бананы"!!! :-)
Аватара пользователя
Profi
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 19:10
Откуда: Москва "FBI-music"


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}