Проблема с Cubase 3.11.944!

Продукты Steinberg

Проблема с Cubase 3.11.944!

Сообщение Глеб » Пн мар 06, 2006 20:27

Уважаемые знатоки музыки на компьютере, ПОМОГИТЕ!
Недавно поставил Cubase SX 3.11.944, вроде все работает, но при записи MIDI при использовании VST инструментов (в частности Edirol Orchestra), Куб записывает всю информацию почти на полвосьмушки раньше, чем нужно! У меня стоит карта Creative SB Audigy 2 ZS, Delay Compensation (for Recording) из Preferences выключена (стоит на 0), в поле Devices стоит Creative ASIO, у него в Expert-Record Placement Offset ставил от -100000 до 100000 - на аудио влияет, на MIDI нет, все равно пишется раньше, чем я играю – работать можно, но трудно при постоянной живой игре. Как избавиться от проблемы?
Заранее благодарю, Глеб gleb4music@newmail.ru
Глеб
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 20:22
Откуда: Санкт-петербург

Сообщение basil » Пн мар 06, 2006 21:32

уважаемый Глеб, а ты поиск юзать пробовал тема мусолилась тыщу раззз
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Глеб » Пн мар 06, 2006 21:37

нет, практически первый раз на форуме, может подскажешб как? Спасибо
Глеб
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 20:22
Откуда: Санкт-петербург

Сообщение Bi » Пн мар 06, 2006 23:09

Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Re: Проблема с Cubase 3.11.944!

Сообщение Фируз » Вт мар 07, 2006 10:23

У меня тоже была такая проблема ,всё прошло когда поставил KX-драйвера
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан

Сообщение pts » Вт мар 07, 2006 12:38

У меня точно такая же проблема. Только вдобовок к этому, если я хочу писать не с начала такта, а, например, с третьей доли, то, при нажатии на кнопку Запись, курсор перемещается в начало такта... Как это исправить??? :-(
Помогите, плиз...
Аватара пользователя
pts
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 12:04
Откуда: Оренбургская область

Сообщение Bi » Вт мар 07, 2006 20:23

А по ссылке пройти никак не получается?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}