Помогите с CUBASE SX 3.01

Продукты Steinberg

Сообщение Rain » Сб мар 04, 2006 0:34

Короче решил проблему другим путём.

Вирусов у меня на тачке нет - проверено профессионально (по работе сам этим занимаюсь периодически)
Систему переставлять сейчас некогда, да и волновало только задержки в MIDI с клавиатуры.

Поставил 4-ую версю своего любимого SONAR который тоже поддерживает ASIO
всё заработало
Rain
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 23:20

Сообщение pts » Сб мар 04, 2006 0:41

А не кажется ли тебе, что нужно осваивать все более новые и современные "целины"? :-)
Нет, я не спорю, каждый работает в той проге, которая ему нравится и более удобна, но, перейдя с Cakewalk Pro Audio 9 (не смеяться :-)), я сейчас чувствую себя намного более "продвинутым" (отдельно спасибо хозяевам сайта и их книге про третий куб. Сколько в кубе возможностей...........
Короче говоря, если тебя сон устраивает, ради Бога,дело твое...
Будут вопросы - пиши... Удачи тебе.
Аватара пользователя
pts
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 12:04
Откуда: Оренбургская область

Сообщение pts » Сб мар 04, 2006 0:42

А не кажется ли тебе, что нужно осваивать все более новые и современные "целины"? :-)
Нет, я не спорю, каждый работает в той проге, которая ему нравится и более удобна, но, перейдя с Cakewalk Pro Audio 9 (не смеяться :-)), я сейчас чувствую себя намного более "продвинутым" (отдельно спасибо хозяевам сайта и их книге про третий куб. Сколько в кубе возможностей...........
Короче говоря, если тебя сон устраивает, ради Бога,дело твое...
Будут вопросы - пиши... Удачи тебе.
Аватара пользователя
pts
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 12:04
Откуда: Оренбургская область

Сообщение Rain » Сб мар 04, 2006 2:12

pts писал(а):А не кажется ли тебе, что нужно осваивать все более новые и современные "целины"? :-)
Нет, я не спорю, каждый работает в той проге, которая ему нравится и более удобна, но, перейдя с Cakewalk Pro Audio 9 (не смеяться :-)), я сейчас чувствую себя намного более "продвинутым" (отдельно спасибо хозяевам сайта и их книге про третий куб. Сколько в кубе возможностей...........
Короче говоря, если тебя сон устраивает, ради Бога,дело твое...
Будут вопросы - пиши... Удачи тебе.


Да надо бы конечно осваивать не спорю
Только на данный момент систему переставлять как-то ломает :)
Rain
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 23:20

Сообщение Rain » Сб мар 04, 2006 2:14

pts писал(а):А не кажется ли тебе, что нужно осваивать все более новые и современные "целины"? :-)
Нет, я не спорю, каждый работает в той проге, которая ему нравится и более удобна, но, перейдя с Cakewalk Pro Audio 9 (не смеяться :-)), я сейчас чувствую себя намного более "продвинутым" (отдельно спасибо хозяевам сайта и их книге про третий куб. Сколько в кубе возможностей...........
Короче говоря, если тебя сон устраивает, ради Бога,дело твое...
Будут вопросы - пиши... Удачи тебе.


Да надо бы конечно осваивать не спорю
Только на данный момент систему переставлять как-то ломает :)
Rain
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 23:20

Сообщение never » Сб мар 04, 2006 15:37

Rain писал(а):Только на данный момент систему переставлять как-то ломает :)

ее всегда в лом переставлять
но как показала практика если хорошо ее переставить по д тот хост на котором ты будешь работать жизнь становиться на много порядков лучше
вобщем игра стоит свеч

ps чистый винт - здоровый винт
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение Geoz » Чт мар 09, 2006 23:20

У меня такая же проблема с SX 3 H2O...
Когда хочу открыть готовый проджект вылетает окно "A serious problem has occuder.. bla-bla", после чего прога виснет...
Только приобрел новенький комп Пент 3.0, музыка стоит М-Аудио Дельта 66... хард с нуля... Может кто подскажет.
LOG
===================================================================
Cubasesx3.exe Version Version 3.1.1 Build 944 - 9.3.2006 21:11
-------------------------------------------------------------------
Timestamp is 434eb959 (Thu Oct 13 22:45:29 2005)
C:\Audioz\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
-------------------------------------------------------------------
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 031F9D72 01:00008D72 C:\Audioz\Cubase SX3\audioprimitives.opt

Registers:
EAX=00000000 ECX=00002000 EDX=b02b666d EBX=0a73fef4 ESI=0988fcd0 EDI= 00000001
EBP=0a73ff24 EIP=031f9d72 ESP=0a73fec0 CS= 0000001b SS= 00000023 Flags=00010202
DS= 00000023 ES= 00000023 FS= 0000003b GS= 00000000

Float Save:
Control Word= ffff027f Status Word= ffff4020 Tag Word=ffffffff
Error Offset= 031f1436 Error Selector=01c9001b
Data Offset= 031fd110 Data Selector= ffff0023
Cr0NpxState= 00000000

Bytes at CS:EIP:
88 02 83 e9 01 83 c2 01 f7 c2 02 00 00 00 74 cc
66 89 02 83 e9 02 83 c2 02 eb c1 8d 49 00 d0 9e

Call stack:
Address Frame
031F9D72 0A73FF24 0001:00008D72 C:\Audioz\Cubase SX3\audioprimitives.opt
00B2DE18 0A73FF44 0001:0072CE18 C:\Audioz\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
00B75C2B 0A73FF5C 0001:00774C2B C:\Audioz\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
00B1A50C 0A73FFB4 0001:0071950C C:\Audioz\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
7C80B50B 0A73FFEC GetModuleFileNameA+1B4


===================================================================
Cubasesx3.exe Version Version 3.1.1 Build 944 - 9.3.2006 21:12
-------------------------------------------------------------------
Timestamp is 434eb959 (Thu Oct 13 22:45:29 2005)
C:\Audioz\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
-------------------------------------------------------------------
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 031F9FE1 01:00008FE1 C:\Audioz\Cubase SX3\audioprimitives.opt

Registers:
EAX=00000000 ECX=00005920 EDX=fb5007cc EBX=0a84fef4 ESI=0988fd30 EDI= 00000001
EBP=0a84ff24 EIP=031f9fe1 ESP=0a84fec0 CS= 0000001b SS= 00000023 Flags=00010206
DS= 00000023 ES= 00000023 FS= 0000003b GS= 00000000

Float Save:
Control Word= ffff027f Status Word= ffff4020 Tag Word=ffffffff
Error Offset= 031f1436 Error Selector=01c1001b
Data Offset= 031fd110 Data Selector= ffff0023
Cr0NpxState= 00000000

Bytes at CS:EIP:
89 02 83 c2 04 83 e9 04 f7 c2 0f 00 00 00 74 db
89 02 83 c2 04 83 e9 04 f7 c2 0f 00 00 00 74 cb

Call stack:
Address Frame
031F9FE1 0A84FF24 0001:00008FE1 C:\Audioz\Cubase SX3\audioprimitives.opt
00B2DE18 0A84FF44 0001:0072CE18 C:\Audioz\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
00B75C2B 0A84FF5C 0001:00774C2B C:\Audioz\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
00B1A50C 0A84FFB4 0001:0071950C C:\Audioz\Cubase SX3\Cubasesx3.exe
7C80B50B 0A84FFEC GetModuleFileNameA+1B4

Заранее благодарю!
Geoz
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 09, 2006 23:15

Re: Еще один совет для Rain :-)

Сообщение Rain » Сб апр 15, 2006 0:06

pts писал(а):Короче, не мучайся ты, не парься... Сноси систему. После такого "выхода из ситуации" у тебя с 99,99-процентной уверенностью заработает (мне же помогло). Заодно хоть и вирусы, которые, не дай Бог, есть удалятся. Попробуй. Я уверен, что поможет...
Как попробуешь, дай знать.



Попробовал :)
Снёс систему поставил заново.

Заработало !!! УРА
Спасибо за совет

Только теперь Сонар не ставится :) хочет какой-то файл сперва удалить перед установкой но не находит его и потому ставиться не хочет. Наверное я когда его ставил криво что-то пошло а потом я сделал отмену. Короче хрен с ним Cubase мне больше нравиться. Всёравно главная цель была поставить Cubase SX 3.

Вопрос такой
а в Cubase SX 3 есть аналог проги SESSION DRUMMER ?
А то позарез надо в чём-то барабасы забивать.
Rain
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 23:20

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}