Need Help!

Продукты Steinberg

Need Help!

Сообщение L25 » Вт фев 28, 2006 2:50

стоит Cubase SX Version 3.1.1 Build 944

нормально работал, но в последнее время после того как начинает открываться файл проекта, подгружаются синтезаторы и уже вот вот все это должно появится на экране... но эта ***** выдает мне ошибку мол все ****** сохраните проект под другим именем, быстрее быстрее бегите связываться со steinberg и т.д.

в лог файле пишет следующее:
-------------------------------------------------------------------
Timestamp is 434eb959 (Thu Oct 13 23:45:29 2005)
C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
-------------------------------------------------------------------
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 0364B1FF 01:0000A1FF C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\audioprimitives.opt

Registers:
EAX=00080000 ECX=000055a0 EDX=00000000 EBX=0aa4fee0 ESI=1eff43b0 EDI= 00001588
EBP=00001588 EIP=0364b1ff ESP=0aa4fe9c CS= 0000001b SS= 00000023 Flags=00010206
DS= 00000023 ES= 00000023 FS= 0000003b GS= 00000000

Float Save:
Control Word= ffff037f Status Word= ffff0120 Tag Word=ffffffff
Error Offset= 03673793 Error Selector=01c9001b
Data Offset= 1091922c Data Selector= ffff0023
Cr0NpxState= 00000000

Bytes at CS:EIP:
66 0f 7f 02 66 0f 7f 4a 10 66 0f 6f 56 20 66 0f
6f 5e 30 66 0f 7f 52 20 66 0f 7f 5a 30 66 0f 6f

Call stack:
Address Frame
0364B1FF 00001588 0001:0000A1FF C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\audioprimitives.opt


===================================================================

Может кто то поможет советом :roll: ?
L25
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 2:48

Сообщение basil » Чт мар 02, 2006 17:22

убери настройки папку встплюгов, и попробуй грузить без синтов, перенеси файл проекта в друг место и открой, то есть без аудио глядишь так и узнаешь в чем проблема. и еще: проц не разгонял?
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение L25 » Чт мар 02, 2006 23:08

проц не гнал. синты убирать конечно же пробовал. без них работает, но при добавлении и сохранении опять та же тема. во всех новых проектах тоже такая тема. хард малясь херово работает очень надеюсь что из за него.
L25
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 2:48

Сообщение basil » Пт мар 03, 2006 0:07

так добавлял бы синты по одному и узнаешь кто гадит
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение pikul » Пт мар 03, 2006 0:50

а фризом в этом проекте не пользовался? у меня так несколько раз было когда партии многоканальных инструментов фризил
pikul
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 23:49
Откуда: Тамбов

Сообщение L25 » Пт мар 03, 2006 1:26

фризом не пользовался.
добавлял по одному коненшн. гадят все.
L25
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 2:48

Сообщение basil » Пт мар 03, 2006 3:03

в смысле все? который первый ставишь, все равно какой, тот и гадит? или переставляй куб, если не поможет значит проблемы с железом
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение L25 » Пт мар 03, 2006 16:06

да так и есть. переставлял уже куб. с железом не было до этого проьлем, да и железо хорошое. только хард что то срет в последнее время. смарт выдает что он bad
L25
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 2:48


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}