Куб и Нуэндо вылетают на стадии инициализации компонента

Продукты Steinberg

Куб и Нуэндо вылетают на стадии инициализации компонента

Сообщение X-Project DJ » Вс фев 26, 2006 17:42

Ситуация:
Работало-работало, и вот однажды при запуске произошло следующее: дойдя до стадии Initializing: Time Stretch долго-долго думало, после чего сказало: "Nuendio3 - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто". Аналогичная ботва с Кубом (установил ради чистоты эксперимента). Переустановка не спасает, оба приложения вылетают на одной и той же стадии загрузки, подозреваю, что причина кроется в недавно установленном Adobe Audition 2, но связи не вижу. Кто что имеет сказать по этому вопросу? Спасибо.
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Роман Петелин » Вс фев 26, 2006 22:00

Похоже дурит плагин под названием Time Stretch. Я поискал, похожий DX-плагин есть в SONAR, файл называется Stretch.ax. Если это он, попробуй его временно прибить.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Петелин » Вс фев 26, 2006 23:21

Ошибся я. Это не плагин. Какай-то глюк.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение never » Пн фев 27, 2006 0:31

Было то же самое с nuendo 3.0.2.6

подазил по сети нашел 3.0.2.01

пока (тьфу-тьфу-тьфу) работает
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение basil » Пн фев 27, 2006 4:54

это был сдохший файл синхрософтской защиты, я помню у меня был такой глюк, когда я synsoacc.dll со 2го взломанного куба пытался вставить в 3й
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение X-Project DJ » Пн фев 27, 2006 14:55

Вот-вот, скорее, не сдохший, а обновленный - сломанный гиперсоник обновляет синхрософтовский файл при установке на более новый. Его, видимо, Куб не понимает... Однако странно, стадия Initializing: Copy protection проходит нормально... Но глюк вылечил аналогичным образом - в сети нашел версию 3.2. и сколько-то там еще... Заработало...
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Sajuuk » Пн мар 13, 2006 8:25

У меня подобная ситуация была с Кубейс 3.01.
При загрузке после долгих раздумий он выдавал сообщения типа "Точка входа в процедуру SMapLS_IP_EPB12 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.

Load IPLib error

No IPLib DLL was found in the Waterfall procedure"
Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать!!
Аватара пользователя
Sajuuk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 18:59

Сообщение Electro_Senka » Вт мар 14, 2006 21:05

Привет!
Может у кого было такое?
Короче, в процессе продрачивания папки с вст плагинами нуендо доходит до сэмплетанка и просто закрывается, подумав секунду...
Нуенда вторая, поставил третью - то же самое.
Если снести сэмплетанк, то когда до него очередь доходит, вылетает окошко с надписью, что какие-то проблемы в реестре с танком.
Пробовал чистить реестр - все то же самое.
Даже переименовывал папку vstplugins, она у меня в корне старого куба живет
много лет, где-то он находит инфу про танк.Из документов и сеттиногов тоже все вытирал, бесполезно...
Не понимаю что это, все жизнь пользуюсь сэмплетанком, никогда такого не видал...
Скайп - greenbrat
http://звукоптторг.рф- production : commercial - радиореклама
http://soundcloud.com/electro_senka - music - музыка
Мастеринг в Quantum2 - 500 р. трэк, местным большая скидка:)
Аватара пользователя
Electro_Senka
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 23:48
Откуда: SPB

Сообщение Electro_Senka » Вт мар 14, 2006 21:05

Короче, кому интересно:
Один раз, случайно, сэмплетанк установился в папку лоджика -
C:\Program Files\emagic\Logic 5\VstPlugIns
После унинстала, длл-ка и мелочь почему - то остались там, это и было причиной глюка..
Я все оттуда стер, после чего нуендо стало запускаться...
Просто....и странно...
Скайп - greenbrat
http://звукоптторг.рф- production : commercial - радиореклама
http://soundcloud.com/electro_senka - music - музыка
Мастеринг в Quantum2 - 500 р. трэк, местным большая скидка:)
Аватара пользователя
Electro_Senka
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 23:48
Откуда: SPB

Сообщение Vanya » Пт мар 24, 2006 4:15

а фсё почему- поому что всё надо делать через шампунь. а мы фсё делаем через... по-старинке. :lol:
искусство рождается из "чуть-чуть"...
Vanya
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2005 0:16
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}