задержка звука на миди-клавиатуре

Продукты Steinberg

задержка звука на миди-клавиатуре

Сообщение sofia » Чт фев 16, 2006 2:05

Подскажите пожалуйста, как устранить задержку в программе Nuendo.У меня ноутбук, поставила внешнюю звуковую карту . то интересно, с родной карты задержка была минимальной, а тут прилично запаздывает. Что делать?
sofia
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:17
Откуда: Piter

Re: задержка звука на миди-клавиатуре

Сообщение Фируз » Чт фев 16, 2006 10:43

А какая карта?
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан

Сообщение sofia » Чт фев 16, 2006 11:22

M-audio Audiophile Usb.
sofia
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:17
Откуда: Piter

Сообщение Bi » Чт фев 16, 2006 18:43

Надеюсь, ты выбрала Delta ASIO ?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение sofia » Сб фев 18, 2006 23:06

Ой, даже не могу поставить этот драйвер, так как ноутбук сломался и находится сейчас в сервис центре. Спасибо за совет, как только заберу, попробую поствить :)
sofia
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:17
Откуда: Piter

Задержка звука в кубейсе

Сообщение Ксения » Чт дек 13, 2007 1:30

Уменя такая же проблема с задержкой звука. Незнаю где настроить. Есть каие-то настройки, мне их сделали раньше а после форматирования естественно они слетели, где их искать ума не приложу уже всё облазила! Только звуковая карта дрова и тп тут не причем, они все на прежних местах. Так что если кто-то может конкртено ответить на вопрост буду признательна.
Ксения
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:23

Сообщение All MIDIola » Чт дек 13, 2007 13:50

Конфигурацию надо для начала указывать
Аватара пользователя
All MIDIola
Участник
Участник
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 1:22
Откуда: Северодвинск

Сообщение Никита » Чт дек 13, 2007 14:43

Привет! :)
Сам сталкивался с этой проблемой, когда первый раз устанавливал Куб и когда первый раз вообще начал заниматься музыкой на компьютере.
Просто в конфигурации (Device) ну в настройках вообщем, найди настройку ASIO и подставь туда драйвер с названием твоей звуковой карты. :) Проблема должна быть решена... :!:
С уважением, Никита.
Аватара пользователя
Никита
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн май 07, 2007 16:25
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}