Как определить сколька bit у VST ?

Продукты Steinberg

Как определить сколька bit у VST ?

Сообщение freaks » Вс фев 12, 2006 23:13

Подскажите кто знает как определить скока bit 16 24 32 итд. У VST синтов и эфектов . Может есть какая нибудь прога ...???
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение steelcat » Пн фев 13, 2006 0:03

К каждому синту или эффекту приложен мануал с характеристиками.
steelcat
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 1:06

Сообщение steelcat » Пн фев 13, 2006 0:22

Соврал, не пишут битность в мануале. Прога есть безусловно. Дизассемблер зовется :D
steelcat
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 1:06

Сообщение freaks » Пн фев 13, 2006 1:06

Спасибо! а можно поподробней ?
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение syncat » Пн фев 13, 2006 2:37

freaks писал(а):Спасибо! а можно поподробней ?

steelcat пошутил, хотя конечно можно и дизассемблерром, но это может занять даже у професионала не один день, а тут музыканту в програмизм лезть 8)

А ваще, лучше юзай гугль - может он чёта по битности подскажет, или пиши на саппорт фирме-производителю
Аватара пользователя
syncat
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2006 21:44

Сообщение freaks » Пн фев 13, 2006 11:55

Предёться ждать когда кто нибудь из Профи обратит внимание на мой вопрос .
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение Роман Петелин » Пн фев 13, 2006 13:09

Я знаю для DirectX есть утилита http://www.analogx.com/contents/downloa ... police.htm

Для VST не интересовался.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение freaks » Пн фев 13, 2006 13:22

СПАСИБО!!!
freaks
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 16:11

Сообщение Илья Тихонов » Сб фев 18, 2006 3:40

А что, разве в настройках VST инструментов после инсталяции не устанавливается битность и частота дискретизации ? Я почему-то думал что установил все эти параметры у всех инструментов на 24 Bit и 48 000 Гц.
Аватара пользователя
Илья Тихонов
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 0:56
Откуда: Волгоград


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}