Group Track Automation

Продукты Steinberg

Group Track Automation

Сообщение Bi » Ср янв 25, 2006 1:54

Хотел сделать фэйд для всех треков,кроме одного, решил попробовать
групповой трек, чтобы сохранить восможность пересведения. Инфы
по группен-трекам-практически ноль, даже в хэлпе, только прочёл,
что пдлежат автоматизации. Создал, увидел знакомые буквы R,W
обрадовался,нарисовал огибающую,ан она не работает. Т.е. ползунки
ползут, а звук нет. В чём дело? И,кстати, как его удалить, если не
нужен?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Bi » Ср янв 25, 2006 16:55

Ответ найден, можно не отвечать. Хорошо, что я заказал видео, оно
и выручило.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Niels » Ср фев 01, 2006 20:39

ну проинформируй тогда для всех как это делается! а то тоже сталкивался с этой прорблемой!
Niels
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2006 16:49
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Роман Петелин » Ср фев 01, 2006 22:03

Информирую - раздел 4.3 книги "Cubase SX 3. Запись и редактирование музыки".
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Bi » Чт фев 02, 2006 21:11

И ведь действительно!
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Ap6x » Чт фев 09, 2006 12:38

Роман Петелин писал(а):Информирую - раздел 4.3 книги "Cubase SX 3. Запись и редактирование музыки".


знаете, к сожалению, в моем городе эта книга не продается (искал неоднократно), а узнать как все-таки это делается тоже хотелось бы...

ведь на то он и форум!?
<< Psybird >>
Аватара пользователя
Ap6x
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт май 17, 2005 10:01
Откуда: Казань

Сообщение Bi » Чт фев 09, 2006 22:11

Протой вриант: добавить груп-трек, в миксере в верхнем этаже выбрать его в качестве шины для нужных каналов, а сам груп использовать в инсёрте для общей обработки нескольких треков.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}