Для тех кто в танке

Продукты Steinberg

Для тех кто в танке

Сообщение Фируз » Пн дек 26, 2005 12:08

Для начала с новогодними праздникамивсех вас!
В принципе я никогда не обрщался с проблемами потому что итак,
были ответы и книга Петеленых на руках(Спасибо)
Но некоторые маленькие проблемки остались

Скажите как во втором или третьем Кубе,найти функцию повтора
проделанной операции(В Аудишине Это F3)?Много плагинов и
в поисках уходит время
Не могу настроить мониторинг!

Есть ли возможность обрабатывать аудио в отдельном редакторе?

Помогите ПЛЗ
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан

Сообщение Bi » Пн дек 26, 2005 22:35

Насчёт повтора я не совсем понял, может это Redu-Undu в закладке
Edit? А аудио-файлы храняться в папке Аудио проекта.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Фируз » Вт дек 27, 2005 11:08

Прошу прощения у меня проблемы с русским,я говорил о
повторе проделанной операции
Например,выделяю фрагмент аудиофайла и компрессирую его
с помощью плагина Waves L1-Ultramaxiizer+ c определённым пресетом
затем выделяю другой регион ихочу повторить это
В Адобе для этого можно нажать F3
А в Кубе я опять лезу в меню и теряю время
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан

Сообщение Bi » Вт дек 27, 2005 12:11

Тут я, к сожалению, пас.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Фируз » Вт дек 27, 2005 12:45

А что скажут великие г-да Петелины?
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан

Сообщение Фируз » Пт дек 30, 2005 11:01

Понятно это отбой!
Тогда у меня другая проблема,не могу настроить мониторинг
в книге Петелиных об этом написано бегло ,тыком не получается
и так
у меня две карты (M-audio и Аудиджи)
хотелось бы
Чтобы в ушах у вокалиста был эффект а
у меня была возможность писать без эффекта
кто нибудь решал эту проблему?
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан

Сообщение never » Пт дек 30, 2005 21:01

вообще то куб пишет без эффекта

в кубе выставляешь чтоб он (куб) записывал со входа аудио карты

если у тебя он пише с эффектом то значит он пишет не со входа аудио карты а с микшера аудио карты

какая м-аудио то?
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение sunet » Пн янв 02, 2006 19:21

Какраз здесь самые большие возможности в этом смысле. В меню FILE открываем Key commands и назначаем на все нужные функции ( в том числе из плагинов) горячии клавиши для обработки.
У меня например - P- гейн, А - аутотюн, S-стирание звука на выделенной дорожке, Q- эквалалайзер Q10 от Waves, N - нормализация и т.д. все клавиши и даже куча комбинаций. Я уже почти 5 лет работаю в Нюендо, а потому привык все быстро использовать и в меню вообще не лезу.
sunet
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 11:17
Откуда: Moldova

Сообщение Фируз » Вт янв 17, 2006 10:48

never писал(а):вообще то куб пишет без эффекта

в кубе выставляешь чтоб он (куб) записывал со входа аудио карты

если у тебя он пише с эффектом то значит он пишет не со входа аудио карты а с микшера аудио карты

какая м-аудио то?


А как это сделать то?
У меня М-Аудио 2496
Истина где-то там,,,
Фируз
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56
Откуда: Душанбе Таджикистан


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}