Samplerate could be set.This may due to the sampleclock.....

Продукты Steinberg

Samplerate could be set.This may due to the sampleclock.....

Сообщение TCM » Пт дек 23, 2005 5:41

Что то я или отупел или конкретный глюк, который не могу излечить!
Звуковая карта : Firewire 410. Синтезатор Virus TIРаньше все было в норме, захожу в "Project setup" ставлю 24/48. Сейчас поставить нифига не могу 24/48, выдает вот такую ерунду : Samplerate could not be set. This may be due to the sampleclock being set to external sync.Облазил все, ничего не пойму. Хелп кто вылечил эту дрянь. Только пожалуйста не флудите просто так! по существу если можно-) :roll: :!:
TCM
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2005 5:35

Сообщение TCM » Пт дек 23, 2005 5:42

Забыл сказать: Cubase SX 3.1. лицензия.
TCM
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2005 5:35

Сообщение Роман Петелин » Пт дек 23, 2005 11:26

Надо выйти из Куба, открыть панель управления карты, выставить там нужный формат (24/96), запустить Куб и задать этот же формат для проекта.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение dima547 » Пт дек 30, 2005 21:58

У меня та же проблема.
Имею : комп 3000 mhz, SB Audigy (официальные драйверы), Cubase SX3.
Не могу поменять на 24/96 в кубе, у меня почему-то макс 48kHz...
Как это можно исправить ?
dima547
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт дек 30, 2005 21:09

Сообщение Bi » Сб дек 31, 2005 0:30

Кажется, это её потолок. Читай статью "Кто вы, мистер Audigy?" Петелиных.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}