NEED HELP!!! Продукция H20 не ставится !!!

Продукты Steinberg

NEED HELP!!! Продукция H20 не ставится !!!

Сообщение Марат » Чт дек 22, 2005 4:17

Пожалуйста,need help! вся продукция h20 (Nuendo3,waves plug-ins,и т.д.)не устанавливается.При запуске setup.exe изначально появляется
табличка,которая свидетельствует о том что мол щас вот -вот начнется исталляция, а дальше на самом деле не фига не происходит.Setup зависает.При чем это было как и на предыдущей "win xp" так и на нынешней "xp home edition". Не знаю что делать... :-(

Install`ируется абсолютно все,кроме H20.
Кто нибудь,откликнитесь,буду очень благодарен.
Аватара пользователя
Марат
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 3:56
Откуда: Казань

Сообщение Роман Петелин » Чт дек 22, 2005 12:22

Обратитесь в службу поддержки H2O :D
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение AVIA » Чт дек 22, 2005 12:33

Роман Петелин писал(а):Обратитесь в службу поддержки H2O :D

Роман жжёт :lol:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Марат » Чт дек 22, 2005 13:16

Значит никто с этим еще не сталкивался :?:
Аватара пользователя
Марат
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 3:56
Откуда: Казань

Сообщение Bi » Чт дек 22, 2005 21:30

Здесь не поощрается обсуждение вареза, и с этим приходиться считаться. Хотя...
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Марат » Вс дек 25, 2005 14:33

Спасибо (не знаю за что). :D
Решил проблему c h2o.
Винт был неправильно отформатирован,и
поэтому не хватало кое какой внутрнней памяти для запуска установки. 8)
Аватара пользователя
Марат
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 3:56
Откуда: Казань

Сообщение Марат » Вс дек 25, 2005 14:35

Не совсем о музыке...
Какой размер кластеров должен быть у винчестера под winXP :?:
Спасибо.
Аватара пользователя
Марат
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 3:56
Откуда: Казань

Сообщение Марат » Ср янв 04, 2006 21:38

Не знаю,точно,у меня стоит сейчас 4k и все летает без проблем,а где-то читал (не помню где) что под ХР рекомендуется и побольше. :!:
Аватара пользователя
Марат
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 3:56
Откуда: Казань

Сообщение Bi » Чт янв 05, 2006 0:25

У меня тоже четыре, и ничего.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Snix » Пн янв 16, 2006 0:25

У меня такая проблемма с h2o была! Самое простое решение - ставишь совместимость с Win98 (setup.exe) и всё работает! 8)
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Марат » Пн янв 16, 2006 0:59

Snix,
Ты имеешь ввиду поставить в опциях setup.exe совм-сть с win 98?
Если да,то это не то что у меня было.
Здесь идет речь о неправильно отформатированном винте и то о чем ты говоришь не помогло. :!:
Аватара пользователя
Марат
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 3:56
Откуда: Казань

Сообщение Snix » Пн янв 16, 2006 1:43

Ну! Мне помогло! 8)
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}