как грамотно перевести треки VSTi в аудио

Продукты Steinberg

как грамотно перевести треки VSTi в аудио

Сообщение ------- » Пн дек 19, 2005 18:31

имеется ввиду в этот же проект. В СОНАРЕ это выполняется командой bounce to track, при этом аудиотрек появляется в проекте на новой дорожке.Есть ли что-то подобное в NUENDO 2?
-------
 

Сообщение Bi » Вт дек 20, 2005 0:19

file-export-audiomixdown
Предварительно локаторами охватить миди-трек и нажать"соло", дальше диалог вполне понятный.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение PosLanNik » Вт дек 20, 2005 17:13

Не забудь галочки поставить напротив Pool и Audiotrack
Грош цена тому чувству, у которого есть цена.
Н. Шамфор
PosLanNik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 19:41
Откуда: Москва

Сообщение ------- » Чт дек 22, 2005 19:10

спасибо!
-------
 

Сообщение Sopor-Aeternus » Пт дек 23, 2005 18:37

Я вот никак не пойму зачем VST переводить в аудио
Ведь
1 Сам VST инструмент как правило имеет множество настроек
2 В CUBASE и NUENDO на VST можно повесить различные аудио обработки не переводя его в аудио трек
3 Читать надо больше
Аватара пользователя
Sopor-Aeternus
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2005 22:01
Откуда: г Владимир

Сообщение ------- » Пт дек 23, 2005 22:24

для экономии ресурса СPU
-------
 

Сообщение parfumer » Сб дек 24, 2005 10:31

revolt писал(а):для экономии ресурса СPU

А для этого есть freeze. Всегда можно оперативно разморозить, и отредактировать миди.
Проще репы
Аватара пользователя
parfumer
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 11:46
Откуда: Narva

Сообщение Bi » Вс дек 25, 2005 1:53

А что делать, когда захочется редактировать аудио?
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение ------- » Вс дек 25, 2005 19:08

parfumer писал(а):
revolt писал(а):для экономии ресурса СPU

А для этого есть freeze. Всегда можно оперативно разморозить, и отредактировать миди.

Ну да, все правильно, но я на Нуэндо с Сонара пытаюсь перейти, там я всегда так делал, так, что по привычке что-ли. Буду делать новый проект, попробую обойтись без перевода дорожек в аудио.
-------
 

Сообщение Shaplin_music © » Ср дек 28, 2005 2:52

Я вот никак не пойму зачем VST переводить в аудио
Ведь
1 Сам VST инструмент как правило имеет множество настроек
2 В CUBASE и NUENDO на VST можно повесить различные аудио обработки не переводя его в аудио трек
3 Читать надо больше


Ага, а на студию потом тоже ВСТ тащить? :evil: А там звукреж на тебя посмотрит вот так :shock:
Правильно все парень говорит...
Аватара пользователя
Shaplin_music ©
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 12:44
Откуда: Москва


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}