панорама на кубе 3

Продукты Steinberg

панорама на кубе 3

Сообщение Yurets » Пт дек 16, 2005 19:17

В миди треке в панеле инспектора в оснрвной секции есть ползунок панорамы. Проблема вот в чем- когда я его двигаю вправо влево ничего не происходит звук как был в центре так в нем и остался. Таже проблема и в автоматизации панорамы и в key editor короче нигде панорама не миняется. Почему и как сделать что б она менялась :?:
Аватара пользователя
Yurets
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 19:06
Откуда: вам лучше не знать

Сообщение never » Пт дек 16, 2005 20:22

1. проверь как подсоединены колонки
2. может vst-синтезатор моно?
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение Yurets » Сб дек 17, 2005 12:25

Все подключено нормально и VST стерео (FM 7) . Правдв когда ползунок панорамы находится в положении Off то звук внутри головы а когда ползунок в центре то звук вокруг головы. Может это где то а настройках каналов звука?
Аватара пользователя
Yurets
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 19:06
Откуда: вам лучше не знать

Сообщение parfumer » Сб дек 17, 2005 14:57

Надо в самом FM7 посмотреть- настроить конроллеры, чтобы отвечали на миди- сообщения(не помню, как там в настройках). Но, может быть, удобней делать это с помощью авоматизации на самом треке VSTi(FM7)? Как вариант- использовать миди- плагин AutoPan на миди- дорожке.
Проще репы
Аватара пользователя
parfumer
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 11:46
Откуда: Narva

Сообщение FireWall » Сб дек 17, 2005 18:52

Насчёт FM7 не знаю(использую эпизодически - завтра проверю), но встречается , что
- либо VSTi вовсе не реагируют ни на громкость, ни на панораму МИДИ-дорожки,
- либо не реагируют по умолчанию (требуется найти соответствующую опцию)...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Yurets » Вс дек 18, 2005 17:01

Всё я разобрался! Спасибо.Дело было не в плагине а том что я двигал панораму миди канала а не канала плагина :D
Аватара пользователя
Yurets
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 19:06
Откуда: вам лучше не знать


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}