Cubase SX2 и Yamaha PSR 275

Продукты Steinberg

Cubase SX2 и Yamaha PSR 275

Сообщение Sergio P » Ср дек 14, 2005 15:01

Привет. Такой вопросик: при подключении VST плагина, звук, когда мышкой щелкаешь по виртуальным клавишам более громкий и насыщенный, чем при проигрывании с Yamahi. Кто нибудь знает в чем дело? Как настроить? Спасибо.
Sergio P
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 18:16

Сообщение Sergio P » Пт дек 16, 2005 17:15

Может быть надо именно МИДИ кабелем конектить. А у меня сейчас обычный аудио экранированный.
Sergio P
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 18:16

С Cubase на Pro Tools

Сообщение concretica » Вс дек 18, 2005 15:27

Пришла необходимость сесть за изучение Pro Tools под PC.
Я хотел узнать - эта программа работает только со своим железом или же есть версия, с которой можно работать на любой звуковой карте.
Подскажите плиз.
concretica
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс дек 18, 2005 14:57

Сообщение Сергей Мухин » Вт дек 20, 2005 19:31

Sergio P

Когда ты кликаешь мышкой по виртуальной клавиатуре, то Velocity у тебя идёт по максимуму. Иными словами, если ты по обычной клавиатуре будеш добить со всей силы, то звук будет такой же.
Выставляй в Pianoroll потом, такой уровень, который тебе нужен.
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Sergio P » Чт дек 22, 2005 15:45

Сергей Мухин писал(а):Sergio P

Когда ты кликаешь мышкой по виртуальной клавиатуре, то Velocity у тебя идёт по максимуму. Иными словами, если ты по обычной клавиатуре будеш добить со всей силы, то звук будет такой же.
Выставляй в Pianoroll потом, такой уровень, который тебе нужен.


Спасибо, буду пробывать.
Sergio P
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 18:16


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}