Подскажите кто в курсе

Продукты Steinberg

Подскажите кто в курсе

Сообщение Jurgen » Чт ноя 10, 2005 17:30

Я скачал vst, а они zip. Как их теперь в Куб засунуть чтобы они работали? Их теперь как-то разархивировать надо или что?
Zaq
Jurgen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 17:06
Откуда: Север

Сообщение AVIA » Чт ноя 10, 2005 18:16

Ну теперь WinRAR скачивай и будет у тебя праздник. :lol: Это можно без качалок найти в инете через поисковик и на русском языке.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Dzutte » Чт ноя 10, 2005 18:41

Это не шутка ?
Если не шутка, то да, архивы нужно разархивировать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Сообщение AVIA » Чт ноя 10, 2005 19:05

А может на севере сегодня 1 апреля.....
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Newalks » Чт ноя 10, 2005 19:47

AVIA писал(а):А может на севере сегодня 1 апреля.....


Да не может быть :shock: хотя.... :wink:
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Jurgen » Пт ноя 11, 2005 0:26

Спасибо за дельный совет ну и за насмешки тоже. Програмку я установил. Правда не понял еще что к чему. После разархивации только файл dll набюдается. И куда его? exe никаких нет.
Еще один вопрос для умных людей. В проекте как только начинаешь работать и отанавливаешь запись или воспроизведение появляется табличка с надписью "этот пресет не может быть загружен" и начинаются всякие приколы с пропаданием звука и зависанием. Эта фигня начала появляться когда уже была готова половина песни. Я не обратил внимания когда это вылезло ибо много всякого выскакивает. Что теперь с проэктом делать не знаю. Удалил инструмент Alpha котрого нет в независающих проэктах и проэкт перестал виснуть. Только и звуки которые я долго подгонял естественно пропали. Пришлось вернуть инструмент на место. Сам я ни каких пресетов не создавал. Что за пресет понять не могу и что делать без понятия.
Zaq
Jurgen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 17:06
Откуда: Север

Сообщение MusicUp » Пт ноя 11, 2005 1:10

И куда его? exe никаких нет.
скопируй в папку вст куба.
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение AVIA » Пт ноя 11, 2005 12:13

Может в том проекте, раз уж напортачил.....те дорожки где используется этот инструмент перевести в аудио а его убрать вообще из проекта.
Просто мне кажется, или инструмент глючит или, ты чего то переборщил....других вариантов нету.В принципе ты и сам на половину ответил на свой вопрос.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Jurgen » Пт ноя 11, 2005 20:11

Я знаю что глючит инструмент. Спасибо Петелиным за форум "Бесплатные музыкальные программы" - я нашел там аж два экземпляра Alpha и если хотя бы один заработает то здорово. Если нет сделаю вариант с аудио. Недогадался про такой вариант.
Спасибо всем кто ответил ибо в нашем городке такю информацию просто не где взять.
Zaq
Jurgen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 17:06
Откуда: Север


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}