Cubase не устанавливается

Продукты Steinberg

Cubase не устанавливается

Сообщение Makuha Makai » Вт окт 25, 2005 15:44

Cubase 2.2.0.35
Windows XP SP2

установка доходит до файла ReWire.dll (~ 37%) и виснет
что делать ?
Makuha Makai
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 15:28

Сообщение never » Ср окт 26, 2005 0:37

Cubase плохо крякнутый наверно............
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение FireWall » Ср окт 26, 2005 11:35

Или что-то эдакое до него установлено ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение AVIA » Ср окт 26, 2005 13:44

Ставим jv16 Power Tools и подчищаем не нужное...там кроме всего есть и по dll не нужным файлам чистилка....может и спасёт.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Distroff » Пн ноя 21, 2005 20:11

Попрбоуй другую версию у друганов стрельнуть
Я - ТРАНСФОРМАТОР!!!
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Bi » Вт ноя 22, 2005 1:35

А кто-нибудь ставил 3.1.1.944? Это ж кошмар! Раз пять переустанавливал, пока дошло, хотя главный инструмент был перезагруз, а иногдда - кансел. А то - ни в какую, то музыка установочная остается, то окно застревает. Сегодня прочел нелестные
отзывы об этой версии.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}