Cubase не загружается!!!

Продукты Steinberg

Сообщение Element » Чт окт 13, 2005 15:27

Daniel писал(а):То, что они "с одной конторы" можно судить хотябы по полному названию... =)
Естественно я так пробовал, выше почитай...
Я всё сносил, вместе с плагами (теми тремя), чистил реестр, ставил по отдельности и всё безрезультатно. Доходит то Timestrach и кердык...
Я вот думаю, что они инициализируют на этом этапе...? Там же эти алгоритмы сжатия/растяжения они прописаны в самой программе или какая-то библиотека "извне" дёргается... может как-то заменить нужные dll-ки в винде... хотя, почему в таком случае второй Кубик нормально грузится...? В целом - выход из ситуации пока не обозначился...

Сделай как я тебе посоветовал, и всё будет работать.
Element
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:34
Откуда: Минск

Сообщение Dzutte » Чт окт 13, 2005 16:28

Если я правильно понял, то он уже это делал. Не стоит повторяться.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Сообщение DanilaMaster » Вс окт 16, 2005 0:42

Спасибо Werkmeister за совет
Завтра попробую проследить этот момент с файлом, хотя, признаться, я не припомню, чтобы он (Гипер) какой-то файл удалял, но может быть я был невнимателен и действительно дело в этом... и сразу отпишусь, как и что :?
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Пред.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}