Cubase не загружается!!!

Продукты Steinberg

Cubase не загружается!!!

Сообщение DanilaMaster » Вс окт 09, 2005 13:43

Возникла серьёзная проблема!!
В общем, поставил Кубик и Нуэндо 3.0.2.623 версии, всё с неделю пахало. Но вчера поставил тройку плагинов : Альбино, Супервейв и Гиперсоник. После этого перестал грузиться как Куб так и Нуэндо. Нуэндо выдает ошибку на инициализации TimeStratch и закрывается, а Кубик на той же операции просто отваливается без каких-либо сообщений... Все сносил, переставлял, не помогает. Поставил второй Кубик и Нуэндо, всё работает, включая плагины, но третьи версии их-же наотрез откаываются. Может кто-нибудь встречался с подобным глюком, подскажите, как можно это исправить???!!
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Werkmeister » Вс окт 09, 2005 15:04

Попробуй поставить сначала плагины ,а уж после Cubase и Nuendo.
Werkmeister
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 14:59

Сообщение DanilaMaster » Вс окт 09, 2005 18:54

Только что специально поставил в такой последовательности, никакого эффекта. Как только при загрузке вылазит TimeStratch сразу появляется окно ошибки и капут... Что то в операционке, такое ощущение изменилось, что этот сбой вызывает, но что понятия не имею... Глюка такого, как я понял, ни у кого больше не было?
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение AVIA » Вт окт 11, 2005 9:40

Так скоро все начнут покупать лицензионный КУБИК....
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Ap6x » Вт окт 11, 2005 10:15

У меня было что-то подобное (правда с SX2). Вылечилось переустановкой винды (причем полной - с форматированием "С:").

AVIA писал(а):Так скоро все начнут покупать лицензионный КУБИК....


Врятли скоро =)
<< Psybird >>
Аватара пользователя
Ap6x
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт май 17, 2005 10:01
Откуда: Казань

Сообщение Element » Вт окт 11, 2005 11:42

Вы что тупые все? Это от Гиперсоника Куб не загружается.
Вот не ставь его и увидишь что всё будет работать.
Что бы куб заработал надо сделать востановление системы до установки Гиперсоника , а потом его переустановить.
Удачи.
Element
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:34
Откуда: Минск

Сообщение AVIA » Вт окт 11, 2005 12:38

Хамишь парниша!!!
Удачи.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Dzutte » Вт окт 11, 2005 14:48

Ну так он же Мастер :roll:
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Аватара пользователя
Dzutte
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 21:40
Откуда: Минск

Сообщение AVIA » Вт окт 11, 2005 16:24

Давайте относиться друг к другу с терпением.... и без реплик- ВОТ я......это ДА!!!На других форумах за оскорбление БАНН в лоп сразу получил бы.Хотя ещё и здесь не вечер.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Bi » Вт окт 11, 2005 23:32

Да и с Хайпером все пашет нормально, дело явно не в нем.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Element » Ср окт 12, 2005 0:07

В нём, в нём. У многих проблемы только из-зи него.
Element
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:34
Откуда: Минск

Сообщение DanilaMaster » Ср окт 12, 2005 4:03

Систему переустанавливать слишком долго и некогда. Откат я никогда не делал, но полагаю, что нужно было сохранять её (Винды) настройки до того, как установил плагин. К слову, система WinXP SP2. Может кто-то решил такую проблему "безоперационным" способом всё же...?
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение AVIA » Ср окт 12, 2005 9:23

Кубик и Нуенда с одной конторы...или как там на одном ядре...вот может и они то и конфликтуют.Снести одну из них недолго же и опять поставить...
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение DanilaMaster » Ср окт 12, 2005 11:16

То, что они "с одной конторы" можно судить хотябы по полному названию... =)
Естественно я так пробовал, выше почитай...
Я всё сносил, вместе с плагами (теми тремя), чистил реестр, ставил по отдельности и всё безрезультатно. Доходит то Timestrach и кердык...
Я вот думаю, что они инициализируют на этом этапе...? Там же эти алгоритмы сжатия/растяжения они прописаны в самой программе или какая-то библиотека "извне" дёргается... может как-то заменить нужные dll-ки в винде... хотя, почему в таком случае второй Кубик нормально грузится...? В целом - выход из ситуации пока не обозначился...
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Werkmeister » Ср окт 12, 2005 17:47

У меня была такая-же проблема,но я ее решил установкой Гиперсоника до установки Кубейса.
Заметь,когда ты вначале устанавливал Гипер (на уже стоявший Куб),он потребовал удалить synsoacc.dll(судя по всему кубовская защита) из винды,я думаю все дело в нем.
Werkmeister
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 14:59

След.

Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}