Как убрать слдвиг Миди событий в третьем кубе?

Продукты Steinberg

Как убрать слдвиг Миди событий в третьем кубе?

Сообщение DanilaMaster » Вс окт 02, 2005 17:43

Недавно перешел на третий Кубик. Все пашет здорово, только после записи МИДИ партий, все МИДИ события автоматически сдвигаются "вправо" на четвертную или около того. Приходится каждый раз их ставить на место. Ощущение, что работает какая-то компенсация задержки, только в обратную сторону =) Как выключить эту опцию пока не нашёл и вообще слабо понимаю её предназначение. Перерыл весь Хелп и перетыкал все в опциях - безрезультатно... Может кто-нибудь сталкивался с подобной неприятностью, прошу, напишите, как "это" отключить! Версия Куба 3.0.2.623.
Буду признателен!
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение Bi » Пн окт 03, 2005 0:01

Эта тема периодически возникает, в этой ветке на второй странице
почитай " задержка миди-сообщений" или что-то в этом роде.
Мне помогло, только у меня была поменьше.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение DanilaMaster » Сб окт 08, 2005 2:23

Возникла новая более серьёзная проблема!! Решил тему отдельную не создавать, но если не будет активности, придётся!!
В общем, поставил Кубик и Нуэндо 3.0.2.625 версии, всё пахало, не считая выше описанной проблемы. Но вчера пставил тройку плагинов : Альбино, Супервейв и Гиперсоник. После этого перестал грузиться как Куб так и Нуэндо. Нуэндо выдает ошибку на инициализации TimeStratch и закрывается, а Кубик на той же операции просто отваливается без каких-либо сообщений... Все сносил, переставлял, не помогает. Поставил второй Кубик и Нуэндо, всё работает, включая плагины, но третьи версии их-же наотрез откаываются. Может кто-нибудь встречался с подобным глюком, подскажите, как можно это исправить???!!
Аватара пользователя
DanilaMaster
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 2:12
Откуда: Volgograd

Сообщение AVIA » Вт окт 11, 2005 9:46

Ну закатал.......тему в трёх экземплярах..... я брал КУБИК который только с 5-той версии нормально заработал...:)
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}