Как назначать midi трэки на разные каналы vsti ?

Продукты Steinberg

Как назначать midi трэки на разные каналы vsti ?

Сообщение Eldar » Вт сен 27, 2005 20:30

Тут есть маленькая проблема :) не могу понять как назначать midi трэки на разные каналы vsti ? Ну допустим если в кубе загружаеш Kontakt то у него появляется несколько выводов (ну чтобы ефектами обрабатывать), так вот я не могу понять как задействовать их все ?
Eldar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 9:57

Сообщение FireWall » Вт сен 27, 2005 21:09

Это управляется в настройках каждого импортированного инструмента. Можно, в частности, сделать так, что дорожка (один МИДИ канал!) будет управлять тремя импортированными инструментами, а каждый из них будет посылать аудио сигнал на свой аудио-канал в виртуальном пульте !
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение sunet » Вт сен 27, 2005 21:35

Каждый новый открываемый Миди трек получает новый номер канала. Эти номера можно менять слева у трека. В Контакте в каждом открываемом модуле также выставляется номер канала.

Одноканальные инструменты управляются по любому каналу, а для некоторых необходимо выставить обязательно канал номер 1.

Выходы Контакта отрганизуются отдельно и напрямую с каналами МИДИ не связаны.
sunet
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 11:17
Откуда: Moldova

Сообщение Eldar » Ср сен 28, 2005 13:54

FireWall - ЛУЧШИЙ !!!
А то я блин думал что это в самом секвенсоре выставляется искал как дурак , а нигде не написано что это выставляется в самом импортированном vsti . Приходилось на каждый патч ставить свой vsti :))))))))))))) Ресурсы в это время естественно катали вату .
Eldar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 9:57


Вернуться в Cubase / Nuendo



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}