P4 or Athlon64? Motherboard, Hard.

Обсуждение прочей аппаратуры

P4 or Athlon64? Motherboard, Hard.

Сообщение Snix » Пт сен 16, 2005 21:08

Подскажите плиз что лучше: Pentium 4 ili Athlon 64? Ещо такой вопрос: какую материнскую плату лучше покупать? Какого производителя? И тот же вопрос насчот харда. Спасибо.
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Роман Петелин » Пт сен 16, 2005 23:16

Это оффтоп.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение sunet » Пт сен 16, 2005 23:18

Лучше посмотреть в поиске. Все это обсуждалось миллион раз.
Если опять начать поллемику то будет такое...

Мое мнение - АМD 64, 1 Г памяти, материнка не дешевле 100 долларов
на чипсете nForce 4 ultra, любая видео карта под директ-икс 9 без
вентилятора, 3 харда - один под С, один под сэмплы и один под проэкты, ДВД-райтер.
sunet
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 11:17
Откуда: Moldova

Сообщение Snix » Сб сен 17, 2005 11:12

Какую видюху надо на 2 монитора?
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение sunet » Сб сен 17, 2005 20:21

Да их же сотни! Спроси что б с двумя выходами. У меня например
Radeon9550 с памятью 128 М и двумя выходами, но тот же Radeon 9550 может быть с другой памятью и одним выходом.
sunet
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 11:17
Откуда: Moldova

Сообщение Snix » Вс сен 18, 2005 12:45

Thanks a lot! :)
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение Илья Тихонов » Сб фев 18, 2006 2:54

Что-то сомнения у меня возникли по поводу безупречной работы со звуком процессора АМD 64, всетаки я бы посоветовал Pentium IV с частотой 3 гига и выше.
Аватара пользователя
Илья Тихонов
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 0:56
Откуда: Волгоград

Сообщение Bi » Вт фев 28, 2006 21:38

А я вот собрался двухьядерный АМД брать.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Илья Тихонов » Вт фев 28, 2006 21:56

Ты имеешь в виду двухпроцессорный ? Ну, можно рискнуть, не знаю, ничего не могу сказать про такой.
Аватара пользователя
Илья Тихонов
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 0:56
Откуда: Волгоград

Сообщение Роман Петелин » Вт фев 28, 2006 22:44

Двухядерный - типа два процессора на одном кристалле и в одном корпусе.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Bi » Ср мар 01, 2006 21:20

Кстати, Роман, по всей логике Кубэйсу двухьядерность должна быть
актуальна, я надеюсь, т.е. в нём частенько по нескольку плагинов
висят и двухпоточность должна этому помогать, так? Да и вы советовали в книге по СХ3 двухьядерный. Утвердите меня в моём
решении, пожалуйста.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение Роман Петелин » Ср мар 01, 2006 23:50

Двухядерность полезна для любых программ, не только для Cubase SX.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Bi » Чт мар 02, 2006 0:32

Спасибо, буду брать.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Оборудование - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}