Треск!

Обсуждение прочей аппаратуры

Треск!

Сообщение Tetis » Пн июн 20, 2011 5:27

При воспроизведении музыкальных файлов (независимо - на Винплейре, в Адобе, и т.д.) появился треск или щелчки, как будто где-то искрит. Периодически, примерно с интервалом 3-10 сек.
Все шнуры и контакты проверил. Что ещё может быть? Карта Джулька, мониторы KRK (но они ни причём, потому что в УШАХ та же беда...), операционка ХР. :cry:
Аватара пользователя
Tetis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 8:40
Откуда: Sakhalin

Сообщение Gederim » Пн июн 20, 2011 12:13

возможно дрова кривовато встали
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение 555 » Пн июн 20, 2011 13:38

Система прослеживается в треске или хаотично?
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2494
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение YurikRecords » Пн июн 20, 2011 16:03

Какой размер кэша выставлен в вашем виндовс - на некоторых картах были замечены подобные артефакты при малых объёмах кэша...
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Tetis » Вт июн 21, 2011 2:25

555 писал(а):Система прослеживается в треске или хаотично?

Хаотично :?
Аватара пользователя
Tetis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 8:40
Откуда: Sakhalin

Сообщение Tetis » Вт июн 21, 2011 2:27

YurikRecords писал(а):Какой размер кэша выставлен в вашем виндовс - на некоторых картах были замечены подобные артефакты при малых объёмах кэша...

А где это и как посмотреть?
Аватара пользователя
Tetis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 8:40
Откуда: Sakhalin

Сообщение YurikRecords » Вт июн 21, 2011 14:25

На ХP:
Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнительно -> Виртуальная память
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Tetis » Чт июн 23, 2011 3:29

YurikRecords писал(а):На ХP:
Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнительно -> Виртуальная память

2064 мб. Это хорошо или плохо?
Аватара пользователя
Tetis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 8:40
Откуда: Sakhalin

Сообщение YurikRecords » Чт июн 23, 2011 13:37

много даже. Вообщем у вас дело не в кэше.

Вариант 1: Вставить карту в другой PCI-слот

Вариант 2: Конфликт в системе. Вычислить что с чем конфликтует практически невозможно. Переставить систему и проверить или проверить на другом компьютере.

Вариант 3. При условии что Вариант 1 и 2 не помогает, нести карту в ремонт.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Tetis » Пт июн 24, 2011 2:29

Спасибо за советы!
Попробую. Но, по-моему, PCI слот был единственный... :roll: , остальные более современные. Посмотрю.
Аватара пользователя
Tetis
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 8:40
Откуда: Sakhalin


Вернуться в Оборудование - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}