Core(TM)2CPU Nuendo-3 и Два Гига памяти???!!!???

Обсуждение прочей аппаратуры

Core(TM)2CPU Nuendo-3 и Два Гига памяти???!!!???

Сообщение YuriOl » Вт май 08, 2007 13:16

При загрузке проэкта в Nuendo3-где-то в1 и 6 Гига происходят глюки!или просто вылетает!(закрывается проэкт),но это при ЗАГРУЗКЕ где-то в Гиг и семь!, странно..,ведь памяти у меня два слота по Гигу!?Стоит WindXP SP-2 с последними обновлениями!Такое впечатление что винда больше Гига не даёт в Nuendo:-(
Можно как-то решить проблему с распределением памяти?
Заранее благодарен!
Так будет не всегда!
Аватара пользователя
YuriOl
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2005 15:29
Откуда: Луганск

Сообщение basil » Вт май 08, 2007 14:57

ага, а на систему и остальную ересь памяти не надо? а то что вылетает - это проблема какого-то плагина. обычно должно выпасть предупреждение что мол не хватает. как в случае контакта
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение YuriOl » Вт май 08, 2007 16:08

Я это понимаю!!:-)Ну не Гиг же под систему???
По умолчанию и так Винда около 500 Мег сразу отхватывает у меня,Гиг в Нуэндо,а гдеже ещё 500?:-)
Вопрос не много в другом...можно както перераспредилить?
Так будет не всегда!
Аватара пользователя
YuriOl
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2005 15:29
Откуда: Луганск

Сообщение --- » Вт май 08, 2007 16:21

YuriOl писал(а):Я это понимаю!!:-)Ну не Гиг же под систему???
По умолчанию и так Винда около 500 Мег сразу отхватывает у меня,Гиг в Нуэндо,а гдеже ещё 500?:-)
Вопрос не много в другом...можно както перераспредилить?

Отчего же не гиг? Бывает и больше. БГ - дядька жадный.
Как перераспределить - честно не знаю. Пробовал всяко-разные твикеры-шмикеры... Шо радио слушал. Редактировать файл подкачки (Гы-гы :twisted: )
Менять ее (маздайку) чаще надо.
А вот что у Вас с ВСТ? Которые с проектом грузятся. Что-то подсказывает - именно там собака. Работаю в Кубе. Так вот: если снести все инструменты - Куб открывает проект и пишет игнор по ненайденным инструментам. Соответственно, память не загружается. А потом их (длл-ки) обратно по одной вписывать и загрузочку смареть... Во-от...
---
 


Вернуться в Оборудование - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}