Совместимость Adobe Audition 2.0 и 3D ускорителя

Обсуждение прочей аппаратуры

Совместимость Adobe Audition 2.0 и 3D ускорителя

Сообщение galanin » Сб мар 31, 2007 12:32

По порядку. Двухядерный Пень 2,6ггц. 2 гига памяти. Мать Asus P5RD1-VM. Звуковая - Terratec Phase 22. Проблема в следующем...ввиду отсутствия видеокарты(интегреная ATI Radeon Xpress 200 64 мега) Решил поставить карточку Gainward 6600GT PCI-E, DVI, D-Sub, TV-out 128Mb. Поставили...весь комп начал жутко тормозить. В Адобе бывало файл сохранялся 3-х минутный к примеру минут по 3. Но зато игрушки летают как заведеные. Снял видюху...все...комп летает...Не знаю что делать...дайте совет, а?
galanin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 12:14

Сообщение X-Project DJ » Сб мар 31, 2007 20:47

Карта, может, настроена неправильно?... Или дрова глюченные... Ила сама карта глюченная... Есть возможность проверить на другом компе?
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение galanin » Вс апр 01, 2007 15:41

X-Project DJ писал(а):Карта, может, настроена неправильно?... Или дрова глюченные... Ила сама карта глюченная... Есть возможность проверить на другом компе?

возможность есть...а вот времени нет...к сожалению...
galanin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 12:14

Сообщение galanin » Вс апр 01, 2007 15:44

galanin писал(а):
X-Project DJ писал(а):Карта, может, настроена неправильно?... Или дрова глюченные... Ила сама карта глюченная... Есть возможность проверить на другом компе?

возможность есть...а вот времени нет...к сожалению...

если есть варианты как настроить, сообщите...или хоть совет...слышал что интегреную видюху можно выключить в биосе...но не знаю где(((
galanin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 12:14

Сообщение X-Project DJ » Вс апр 01, 2007 22:56

Зависит от биоса, как ты понимаешь... Поищи что-то вроде "Onboard features" или "Integrated features", где включаются\отключаются LAN, звук и т.п. Если карту можно отключить, будет стоять ее название и соответствующее меню выбора (On\Off или Enable\Disable). Может и впрямь тормозит из-за того, что интегрированная видюха неотключена...
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва


Вернуться в Оборудование - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}