Проблема: тормозит комп!

Обсуждение прочей аппаратуры

Проблема: тормозит комп!

Сообщение alexeyss » Вс авг 27, 2006 0:18

Что делать?- работаю во Фрукте и когда навешиваю эффекты
или подключаю VST ( типа Cakewelk RgcAudio-один из лучших на мой
взгляд синтезаторов) комп начинает тормозить и звук идет с треском
Может процессор надо помощней :?:
Стяжите дух мирен...
Аватара пользователя
alexeyss
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт апр 25, 2006 1:41
Откуда: С-Петербург

Сообщение never » Вс авг 27, 2006 1:15

во фруктах вверху есть такое идикатор(или ползунок чез как его правильно)
- cpu если его зашкаливчает - то вперед на савелу за новым железом

если фсе совсем плохо с деньгами
track bouncing
People are strange
When you're a stranger
Аватара пользователя
never
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2005 18:40
Откуда: клятый москаль

Сообщение Графин » Вс авг 27, 2006 14:33

2 alexeyss. Процессора 1,5 Гц. вполне хватает для работы. Конечно чем выше, тем лучше. :) Но еще обьем оперативной памяти влияет на "комфортность". Лучше гигабайтом запастись. И неверное самым главным элементом является звукрвая карта. У меня была раньше Creative SB Live 5.1. Ставил kx-дрова, но щелчки как были так и остались. Потом приобрел себе вещь посерьезнее, все нормально заработало, без проблем. Такие Дела.
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение genius » Пт сен 01, 2006 1:00

Было и у меня что-то в этом роде. Долго маялся, пока из "Автозагрузки" не удалил WCLOCK32 (время, показатель загрузки физ. и опер. памяти...). Здорово, оказывается, он всё тормозил. Может и у тебя что-нибудь постоянно в оперативке мониторит (и, быть может, мешает) ?.
genius
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 2:00
Откуда: Glazov

Сообщение basil » Пт сен 01, 2006 1:41

Графин писал(а):2 alexeyss. Процессора 1,5 Гц. вполне хватает для работы.
(можно конечно и на П3 800 работать, но лучше на П4 3.4 . проверено.)
Графин писал(а): Конечно чем выше, тем лучше. :) Но еще обьем оперативной памяти влияет на "комфортность". Лучше гигабайтом запастись.
(а еще лучше 3мя)
Графин писал(а):И неверное самым главным элементом является звукрвая карта. У меня была раньше Creative SB Live 5.1. Ставил kx-дрова, но щелчки как были так и остались. Потом приобрел себе вещь посерьезнее, все нормально заработало, без проблем. Такие Дела.
вопще, не понимаю, причем тут звуковая карта, может только неоптимизированные под малые задержки дрова могут повлиять...
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение Графин » Сб сен 02, 2006 2:16

2 basil

Да... Спора нет. Можно и на Spectrum 128 работать в конце концов. Нет предела совершенству. "Скажите, где дорога в банкъ?".

А на счет драйверов, справедливо. Но что это за интерфейс без нормальной поддержки? Зачем всяка лева? Нервы портить почем зря что-ли? (Хотя не скрою, я, покамест разбирался с kx-ом, получил огромное, эстетическре удовольствие) :D

Всех благ!
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30


Вернуться в Оборудование - прочее



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}