Вокал. Обработка и применение эффектов...

Аппаратные процессоры эффектов, динамическая и др. обработка

Сообщение sunet » Вт авг 02, 2005 9:45

Или ярче (EQ, exiter) или болше в миксе или выше компрессия
sunet
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 11:17
Откуда: Moldova

Сообщение Alex N » Вт авг 02, 2005 9:50

sunet писал(а):Или ярче (EQ, exiter) или болше в миксе или выше компрессия

8) Всё пробовал... Вокалиста сменить надо к чертям собачим... :lol: (шутка)!!!
Успехов Вам в Вашем творчестве!
Аватара пользователя
Alex N
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 11:35
Откуда: г. Энергодар, Украина

Сообщение AVIA » Вт авг 02, 2005 10:13

ingibitor писал(а):Ну-у-у... Авиа, ты уверен? Что-то у меня чувство, шо всё не так просто.

Я имел ввиду ревер....и если мне за 500$ придётся выбирать между покупкой скажем IR-1 или Лексикон то я остановлюсь на последнем.Кстати все кто более менее серьёзно занимаются электр. музыкой имеют ентот прибор.Был я тут в гостях у PAMATINSTINKS ( знакомый по цеху) так вот у него студия полностью на компе основана но и он использует наружный ревер.Конечно для полного счастья ещё бы DIGITAL пульт бы не мешало....
Ну вот и я удалился от темы......
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Alex N » Вт авг 02, 2005 10:22

8) В принципе я могу тоже использовать "наружный" ревер из секции эффектов своей рабочей станции "Korg Triton le". Но это лишь только при записи надо в разрыв вставлять ревер, но потом уже ничего изменить нельзя будет... Интересно а в Cubase SX нельзя ни как организовать посыл эффектов на внешние (аппаратные) средства обработки??? :?:
Успехов Вам в Вашем творчестве!
Аватара пользователя
Alex N
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 11:35
Откуда: г. Энергодар, Украина

Сообщение AVIA » Вт авг 02, 2005 10:49

У меня нет наружного ревера но про подключение в книге у Петелиных есть описание.Единственное что могу сказать что у звуковухе должны быть лишние IN @ OUT для подачи сигнала и возврата а если у ревера и цифра есть тогда вообще прекрасно.
В принципе всё строится если бы у тебя был бы наружный пульт.Эффекты идут в SEND и к ним уже посылаешь сигнал.
Твой тринитовский ревер точно не годится так как он в придатке у синта.( а там качество и остальное)
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение serginio78 » Чт фев 23, 2006 16:18

Всё это разговоры вслепую.Тут сейчас тебе много понасоветуем.Ты выложи фрагментик,и будет всё понятно.
serginio78
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 21:16
Откуда: Voronezh

Сообщение Gregory » Пт фев 24, 2006 11:20

serginio78 писал(а):Тут сейчас тебе много понасоветуем.
Особенно учитывая, что с момента задания вопроса полгода прошло. :lol:
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Саня » Пт июн 01, 2007 19:09

Записываю вокал через свой микрофон Shure C-608 в wav-файл (моно) с разрешением 24 bit x 44,1 kHz А как выставлять битность на крнкретно записываемую дорожку?, или она (битность) на весь проэкт выставляется?
Саня
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 23:57

Сообщение serginio78 » Сб июн 02, 2007 13:04

На весь проект.
serginio78
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 21:16
Откуда: Voronezh

Сообщение Саня » Сб июн 02, 2007 14:37

А если у меня битность,допустим на проекте стоит 24, а экспортирую я его ставя 16 бит от этого что то меняется?
Саня
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 23:57

Сообщение serginio78 » Сб июн 02, 2007 18:44

Я так понимаю,что программа в своих расчётах будет трек переводить в 24 бита и уже работать с ним.
Всё определяется битностью проекта.
serginio78
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 21:16
Откуда: Voronezh

Сообщение FireWall » Пн июн 04, 2007 19:15

Цитата: "А если у меня битность,допустим на проекте стоит 24, а экспортирую я его ставя 16 бит от этого что то меняется?"

Я не уверен, что Cubase SX по умолчанию правильно переводит в 16 битное разрешение, а не просто применяет округление (т.е. использует dithering/noise shaping)...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Blekmor64 » Вс янв 20, 2008 13:05

AVIA

У меня нет наружного ревера но про подключение в книге у Петелиных есть описание
Можно по точнее что за книга
С уважением Blekmor
Blekmor64
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 12:34

Сообщение 555 » Пн янв 21, 2008 12:09

http://www.petelin.ru/books/cubase3/cubase3.htm

стр. 176, глава ''Подключение внешних аппаратных процессоров.''
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Blekmor64 » Вт янв 22, 2008 20:54

555
Огромное спасибо!
У меня вопрос Вставить в разрыв аудио или миди дорожки
в окошко FX, как мы встовляем Audio эфект, и он будет работать
и можно записывать с внешним ревером?
Есть ли такое в SONAR-7
Стоит подключать или вполне достаточно оброботок софтовых
Я слышал что железные лутше при записи
С уважением Blekmor
Blekmor64
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 12:34

Пред.След.

Вернуться в Эффекты и обработка



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}