Babaich » Вс янв 02, 2011 15:32
Я еще раз повторяю, Ваши выводы об использовании микрофонов основаны на Ваших домыслах и стремлении принять желаемое за действительное.
Это - первое.
Второе. Я прекрасно знаю принципиальную разницу между динамическим и конденсаторным микрофонами, посему выпад о "маразме" могу расценивать как Вашу невоспитанность.
Третье. В точных науках существует такая фраза "При прочих равных условиях". Запись вокала - это из области физики звука, и можно найти как минимум 10 параметров, которые могут раскачивать маятник выбора микрофона из стороны в сторону. Так вот этой фразы не было произнесено (в нашем случае написано).
А слово "сомнительно" не является полным отрицанием.
И четвортое. У меня хороший студийный шур. Мне его вполне хватает. Только пожалуйста не надо из этого делать вывод, что я гамнячу AKG, как Вами было сделано вот тут:
rrr писал(а):Василий Алибабаевич писал(а):rrr писал(а):Кстати, для записи вокала в домашних условиях предпочтительней именно динамический микрофон!
Сомнительное высказывание.
По Вашему получается, что динамический микрофон чувствительней конденсаторного. Пусть для Вас будет так !
"
По Вашему получается" - это Ваши домыслы, а не мое мнение и мое знание.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!