Штеккер для микшера Phonic 1002

Микрофоны, предусилители, кабели, микшеры, мониторы ...

Штеккер для микшера Phonic 1002

Сообщение Графин » Вт сен 12, 2006 21:48

Достался мне как-то микшерный пультик Phonic 1002. Достался за бутылку водки. Это настолько хорошо показалось, что отсутствие блока питания и штеккера даже как-то и не огарчало нисколько. Трансформатор на 17 В нашелся, но вместо нормального штеккера приходится использовать "сопли".
Пытался найти нечто похожее во всех радио и музыкальных магазинах г. Алексина и Тулы, но тщетно. Вот уже два года.
Конечно можно поменять разьем, но там аккуратненько все запаяно. Можно залепить пластилином гнездо, подключить "сопли", да залить все это каучуком каким-нибудь, получив штеккер таким образои, но...

Но... Господа может есть у кого нибудь возможность, достать где-нибудь нормальный штеккер питания для микшера или блок питания от него?

В общем если есть у кого такая возможность пишите в личку. Договоримся обо всем.

Спасибо.
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Re: Штеккер для микшера Phonic 1002

Сообщение Stormax » Вт окт 10, 2006 2:47

Графин писал(а):Достался мне как-то микшерный пультик Phonic 1002. Достался за бутылку водки. Это настолько хорошо показалось, что отсутствие блока питания и штеккера даже как-то и не огарчало нисколько. Трансформатор на 17 В нашелся, но вместо нормального штеккера приходится использовать "сопли".
Пытался найти нечто похожее во всех радио и музыкальных магазинах г. Алексина и Тулы, но тщетно. Вот уже два года.
Конечно можно поменять разьем, но там аккуратненько все запаяно. Можно залепить пластилином гнездо, подключить "сопли", да залить все это каучуком каким-нибудь, получив штеккер таким образои, но...

Но... Господа может есть у кого нибудь возможность, достать где-нибудь нормальный штеккер питания для микшера или блок питания от него?

В общем если есть у кого такая возможность пишите в личку. Договоримся обо всем.

Спасибо.


А оно вам надо? :) Phonic вообще считаются микшерам далеко не ахти, даже на халяву. По крайней мере хороших слова я о них не слышал вообще :(
Stormax
 

Сообщение Графин » Пт окт 13, 2006 15:52

Конечно надо. На халяву и уксус сладкий... :)
Понимаю конечно, что есть "покруче", "с разными, там, крутилками-вертелками", "с предусилителями всенамного качетвенными" и т.д. Но... Меня устраивает Phonic MM1002 (потому что, см. выше), но не устраивает одно. Это-что нет сетевого адаптера к нему. Только и всего.
:) Поможете? Только и всего...
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение Stormax » Пт окт 13, 2006 17:01

Графин писал(а):Конечно надо. На халяву и уксус сладкий... :)
Понимаю конечно, что есть "покруче", "с разными, там, крутилками-вертелками", "с предусилителями всенамного качетвенными" и т.д. Но... Меня устраивает Phonic MM1002 (потому что, см. выше), но не устраивает одно. Это-что нет сетевого адаптера к нему. Только и всего.
:) Поможете? Только и всего...

Рад бы, да не знаю как...
Могу предложить лишь такой вариант: спросите на соответствующем подфоруме на musicforums.ru, там много народу тусуется.
второй вариант, менее правдоподобный: найти локальных продавцов микшеров Phonic (в Москве знаю, наприммер, что ими торгует "Звук 3000" - www.dj-shop.ru) и просто поинтересоваться - не завалялось ли, мол, у них чего лишнего :))
Stormax
 

Сообщение Графин » Пт окт 13, 2006 17:52

Там меня удостоили лишь одним ответом: - "Купить." А где? уж и написал во все конторы, и звонил. результат = 0.

Спасибо за советы. Это очень хорошо
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение 555 » Пт окт 13, 2006 20:54

Да нормальный пульт Phonic, ей Богу! Понятно, не Midas, но свои деньги отрабатывает на все 100%. А все эти суждения, типа ''Пить, так бочками, сношать, дак королеву'' это из области юношеского максимализа. По поводу разъёма... Он в каталоге имеется, но глядя на цену, проще новый агрегат заказать. Так что не парься, старина Графин, а спокойно функционируй как есть. :lol:
- Нам песня строить и жить помогает!..
Аватара пользователя
555
Добрый маг 2-го уровня
Добрый маг 2-го уровня
 
Сообщения: 2490
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 19:41
Откуда: Deutschland, Hannover.

Сообщение Графин » Пт окт 13, 2006 21:35

Ну чтож, видимо не судьба. Ну и ладна. Пусть работает "на соплях". :)
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30


Вернуться в Микрофоны, микшеры, мониторинг



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}