"Объединить входные гнезда одного типа"...

Гитары, комбики, примочки...

"Объединить входные гнезда одного типа"...

Сообщение 3n » Вс апр 24, 2011 22:08

Ситуация такая: встроенная звуковуха Realtek, в нее втыкаю электрогитару. Guitar rig замечательно работал, но не работали тюнеры (AP Tuner и Тюнер из Музленда) - как будто нет сигнала, хотя я дергаю струну. Залез в диспетчер Realtek HD, там нажал "дополнительные настройки устройства". Настройка там всего одна:
Изображение
Стояло "объединить", я выбрал "разделить". Заработали тюнеры. Запускаю Guitar rig - зашкаливающий визг, и все. Вернул обратно на "объединить", думал, опять перестанут работать тюнеры. Но нет, вроде все пока работает. Кто-нибудь с таким сталкивался?[/img]
3n
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 0:55

Сообщение 3n » Вс май 15, 2011 19:30

Выяснил, что в настройках Guitar rig'a, там, где обычно должен быть выбран "HD audio output". почему-то выбрано "not connected" и других вариантов нет.
Теперь еще и пропал звук в Fruity loops. Так же, как и в Rig'e, мастер показывает, что звук есть, но на самом деле его нет. И то и другое запускаю под Asio4all. Если в Fruity Loops выбрать "первичный звуковой драйвер", звук появляется.
3n
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 0:55

Сообщение 3n » Вс май 15, 2011 23:53

А в настройках Азио такая картина:
Изображение
3n
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 0:55


Вернуться в Гитары



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}