Waves GTR 3 в концертной деятельности... (как реализовать?)

Гитары, комбики, примочки...

Waves GTR 3 в концертной деятельности... (как реализовать?)

Сообщение HARD ROCK » Пн апр 12, 2010 17:49

Народ вот на днях с толкнулся с проблемой... как использовать GTR 3 на концерте.... Значит проблема в чем я пропустил гитрау через ноутбук, после чего пропустил через GTR 3 в проге отстроил стререо звук гитары (через педаль DELAY) после чего не знаю как сохранить этот стерео звук... Значит так у меня на выходе с ноута идет стерео гитара, но если вставить ее в комбик, а потом на пульт получится опять "моно". Есть вариант подключить гитару черел стерео шнур в линию, но тогда пропадет плотность звука гитары, подзвучки то нет как еслебы шло через комбик.... Короче я озадачен и не могу понять как мне сделать стерео звук гитары в зале....

Гитара - ноут - GTR 3 - комбик - моно звук
Гитара - ноут - GTR 3 - пульт - стерео без плотности звука


Как решить проблему? как сделать плотный Стерео звук?
Аватара пользователя
HARD ROCK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 12:09

Re: Waves GTR 3 в концертной деятельности... (как реализоват

Сообщение YurikRecords » Вт апр 13, 2010 2:40

HARD ROCK писал(а):Народ вот на днях с толкнулся с проблемой... как использовать GTR 3 на концерте.... Значит проблема в чем я пропустил гитрау через ноутбук, после чего пропустил через GTR 3 в проге отстроил стререо звук гитары (через педаль DELAY) после чего не знаю как сохранить этот стерео звук... Значит так у меня на выходе с ноута идет стерео гитара, но если вставить ее в комбик, а потом на пульт получится опять "моно". Есть вариант подключить гитару черел стерео шнур в линию, но тогда пропадет плотность звука гитары, подзвучки то нет как еслебы шло через комбик.... Короче я озадачен и не могу понять как мне сделать стерео звук гитары в зале....

Гитара - ноут - GTR 3 - комбик - моно звук
Гитара - ноут - GTR 3 - пульт - стерео без плотности звука


Как решить проблему? как сделать плотный Стерео звук?


А почему например не:
Гитара-комбик-GTR 3-пульт - стерео
Вообще вариантов тьма. Например канал гитары послать на подгруппу или стерео-пару через цепочку ноутбука с GTR. Если в цепочке присутствует дилей, а это вообще как бы паралельная обработка, но раз уж педалька, то почему бы не пустить ее еще парой каналов на пульт, либо сделать завершающей в группе обработок. Можно на один канал пустить звук снятый с комбика микрофоном, другой с выхода комбика пропущенный через тот же GTR, а педальку в инсерты этих каналов через кишку.
Вообщем экспериментируйте. Вариантов можно найти еще с 10 если не больше. :wink:
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение HARD ROCK » Вт апр 13, 2010 3:04

звук снятый с комбика микрофоном, другой с выхода комбика пропущенный через тот же GTR


О точно можно и так..Это интересно... завтра по пробую...)) Спс
Аватара пользователя
HARD ROCK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 12:09


Вернуться в Гитары



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}