Как подсоединить тембр?

Гитары, комбики, примочки...

Как подсоединить тембр?

Сообщение Victor » Чт окт 08, 2009 20:18

Два звукоснимателя - две громкости работают нормально. Хочу подсоединить ещё тембр, но нигде не могу найти схемку. Паял, паял этот резистор с конденсатором и так, и эдак - или вообще ничего не делает или обычная громкость получается. Может, кто знает ссылочку, где есть рисунок?
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Gederim » Пт окт 09, 2009 9:50

нпример вот http://www.seymourduncan.ru/new/s/2hb_1 ... e_3way.jpg

или вот http://forums.amdm.ru/uploads/post-72-1198522238.jpg

а вот про две громкости... нинай... над подумать ))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение X-Style » Сб окт 10, 2009 1:07

А зачем оно тебе надо? ведь обычно тембр всегда выкручен на всю. а лишние элементы внутри гитары не есть гуд. чем проще - тем лучше ))) имхо...
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России

Сообщение Victor » Сб окт 10, 2009 13:00

Gederim писал(а):нпример вот http://www.seymourduncan.ru/new/s/2hb_1 ... e_3way.jpg

или вот http://forums.amdm.ru/uploads/post-72-1198522238.jpg

а вот про две громкости... нинай... над подумать ))

Спасибо)))
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Victor » Сб окт 10, 2009 13:02

X-Style писал(а):А зачем оно тебе надо? ведь обычно тембр всегда выкручен на всю. а лишние элементы внутри гитары не есть гуд. чем проще - тем лучше ))) имхо...

Мне иногда бывает нужен такой звук
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение Gederim » Пн окт 12, 2009 13:40

да собери себе квакушку )))
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Сообщение HMRR » Пн окт 12, 2009 14:23

X-Style писал(а):А зачем оно тебе надо? ведь обычно тембр всегда выкручен на всю. а лишние элементы внутри гитары не есть гуд. чем проще - тем лучше ))) имхо...

Поддержу....
У меня 2 громкости:
Одна общая, другая на Neck Pickup.
Вот этой второй тембр и меняю.
Просто как вариант.
Аватара пользователя
HMRR
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 14:17
Откуда: Surgut

Сообщение Victor » Вт окт 13, 2009 16:44

Удалось соединить. Тембр работает и вынужден признать: это совсем не то, чего я ожидал, толку никакого.
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов


Вернуться в Гитары



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}