Нужен ли компрессор между гитарой и перегрузом?

Гитары, комбики, примочки...

Нужен ли компрессор между гитарой и перегрузом?

Сообщение 3n » Ср июн 10, 2009 19:28

Писал мясцо в Guitar Rig'e, без компрессора. Огибающая получилась какая-то неровная, к максимуму уровень не подожмешь. Или компрессить лучше потом?
3n
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 0:55

Сообщение ------- » Пт июн 19, 2009 11:25

перегруз и так компрессирует сигнал, если еще и компрессор в цепь включить, можно вообще всю динамику звука убить. А , впрочем, доверяй своему слуху, может быть тебе такой убитый звук и нужен по художественным задачам твоего креатива. Откуда же нам знать?
-------
 

Сообщение X-Style » Сб июн 20, 2009 0:45

Между гитарой и перегрузом компрессор обычно используют для соло. Что бы звук был пожирнее и сустейн побогаче ))) Для мясца, имхо, не надо )))
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России

Сообщение МедведЪ » Вс авг 30, 2009 11:37

В 90-х повадился одно время играть: гитара - DBX 266A - примочки. Очень классно было. Подсел как на наркотик: гейт отлично убирает шумы, комп выравнивает сигнал... Через пару лет еле слез - звукоизвлечение немного испортилось, пришлось возобновлять. :?
Аватара пользователя
МедведЪ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 22:16
Откуда: Черкассы


Вернуться в Гитары



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}