Line 6 POD xt как зарегиться?

Гитары, комбики, примочки...

Line 6 POD xt как зарегиться?

Сообщение Sana » Вт мар 18, 2008 20:52

Привет всем. Хочу зарегистрироваться на сайте производителя, для получения програмного обеспечения, и всевозможных обновлений. Но сайт на английском языке, поэтому ничего не выходит. Если кто-то знает как это делается, буду благодарен если поделитесь 8)
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение Графин » Вт мар 18, 2008 22:20

Скачайте и установите програмку Line6 Monkey
Здесь она располагается.
http://line6.com/software/index.html?name=Line+6+Monkey&submit_form=set

С её помощью обновляйтесь и регистрируйтесь.
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение Lord Kain » Ср мар 19, 2008 15:23

Поделитесь пожалуйста впечатлениями от девайса. Хочу в будущем себе такой приобрести.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Графин » Ср мар 19, 2008 18:20

Впечатления только положительные (у меня Live вариант). Использую его дома, на репетициях и концертах. Звук отменный.

Цена на него в России, правда, завышена раза этак в 3-4.
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение Sana » Ср мар 19, 2008 19:35

По поводу девайса, звук отменный, если хотите брать процессор берите его. Графин, спасибо, ты мне очень помог. Но у меня появилось еще множество вопросов :?: Я скачал Line 6 Monkey, затем Line 6 Edit, Drivers и Flash memory, но запустить проц как звуковую карту через USB так и не смог? Еще мне интересно как закачать все оставшиеся модели усилителей и эффектов? Может быть ты знаешь, подскажи, плиз
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение Графин » Ср мар 19, 2008 20:23

Прежде чем использовать Pod в качестве звуковой платы, необходимо установить драйвера. Далее в звукозаписывающей программе (в её настройках) назначить устройством ввода/вывода звука Pod.

Line 6 Edit, я не использую. Вместо него пользуюсь Gear box, который можно впоследствии возможно использовать также в качестве VST плагина. Правда за дополнительную плату.

На счёт "оставшихся моделей усилителей" (или Model Pack), тут дело вот в чем. Они изначально имеются в Pod. Их необходимо только активировать. Это удовольствие не бесплатное (так решил производитель).
Активация происходит следующим образом: в Line 6 Monkey нажимается кнопка '' Activate Purchase...'', затем в выскачешее окно забивается серийный номер, предварительно полученный на сайте производителя и они становятся доступными для пользователя.

Оплатить активацию можно непосредственно на сайте line6, для этого им нужно сообщить номер вашей кредитной карты, с которой будет сниматься оплата (у нас можно завести VISA, для этих целей). Но можно и немножко сэкономить (об этом я вам в "личку" напишу).
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение Sana » Ср мар 19, 2008 22:19

Графин спасибо, ты настоящий друг. Да, о том что они из меня деньги тянуть будут, меня предупреждали, поэтому я не расстраиваюсь :)
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение Sana » Сб мар 22, 2008 1:31

Графин, а ты не знаешь в каком качестве цифрует этот проц, а то как то он легко по USB все передает, ведь оцифрованый звук много весит, а USB не такой и скоростной способ передачи чтобы в реальном времени все это делать. Вот у меня и закрались сомнения. Какая у него частота дискретизации и разрядность?
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение Графин » Пн мар 24, 2008 18:47

Почему не скоростной USB 2.0? Существует множество внешних АЦП/ЦАП использующих этот протокол. Вполне себе рабочий. Дискретизация и битность PODа задаётся в его настройках (Driver settings). Максимум, что позволено "выставить" это 24bit и 48000kHz.
А то, что выхода нет - это ложь
Аватара пользователя
Графин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 12:30

Сообщение Sana » Ср мар 26, 2008 23:20

А чем отличается USB 2.0 от простого USB?
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение Sana » Ср мар 26, 2008 23:28

Графин, а ты случайно не знаешь как в Кубейсе мониторинг настроить, а то у меня какаято лажа получается. Когда я пишу просто звук с процессора проблем никаких нет. Но я задумал пописать гитару через Guitar Rig , и к обработанному звуку примешивается чистый звук гитары, что абсолютно неприемлемо, хотя на самой записи остается тока обработанный звук. Если ты разбираешься в кубейсе, может что подскажешь?
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь

Сообщение Sana » Ср мар 26, 2008 23:49

И еще один вопросик. Где и как скачать патчи для PODа, программки я нашел, а вот патчей не увидел нигде?
Аватара пользователя
Sana
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 19:12
Откуда: г.Пермь


Вернуться в Гитары



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}