Help!!!Подключение эл.гитары к компьютеру!

Гитары, комбики, примочки...

Help!!!Подключение эл.гитары к компьютеру!

Сообщение avi.22 » Чт сен 28, 2006 4:53

У меня есть только шнур со стерео-переходником!Я вставлял его во все порты Компьютера,но ничего не происходило!Помогите пожалуйста,куда его вставлять,как устанавливать...!
avi.22
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 28, 2006 4:29

Сообщение Роман Петелин » Чт сен 28, 2006 12:56

Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Lord Kain » Ср мар 19, 2008 18:07

Провод от гитары вставляешь в линейный вход звуковой карты, затем отрываешь регулятор громкости виндов, там поднимаешь громкость линейного входа и все. Если хочешь записывать гитару то там же в параметрах записи надо выбрать линейный вход как источник записи, а потом в любой программе для обработки звука записывай.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение X-Style » Вс янв 11, 2009 3:04

бред... ))))))))) хотя... если не писать, а просто побренчать для себя, то можно и так ))))))))))))))))))
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России

Сообщение FFrog » Пн янв 12, 2009 15:26

http://www.proaudio.ru/catalog/94665/
любопытная штуковина. Сам не пробовал
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск

Сообщение X-Style » Вт янв 13, 2009 0:07

Да, штуковина любопытная. но исключительно как домашнее эконом решение. имхо, хороший проц, а тем более лампу заменит вряд ли )))))))) чудес, к сожалению, не бывает...
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России

Сообщение FFrog » Вт янв 13, 2009 8:00

Меня тут еще такая вещь смущает. Станешь на концерте играть , а винда повиснет вдруг :D
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск

Сообщение X-Style » Вт янв 13, 2009 11:37

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России

Сообщение МедведЪ » Вс авг 30, 2009 11:40

Только комбо... Только комбо... Причем, желательно, ламповый.
Аватара пользователя
МедведЪ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2008 22:16
Откуда: Черкассы

Сообщение Gregory » Вс авг 30, 2009 15:14

... причём желательно с лампами Ильича.
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение X-Style » Вс авг 30, 2009 17:26

Gregory писал(а):... причём желательно с лампами Ильича.


Напрасно иронизируете, Дмитрий :wink:
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России

Сообщение YurikRecords » Вс авг 30, 2009 20:33

Lord Kain писал(а):Провод от гитары вставляешь в линейный вход звуковой карты, затем отрываешь регулятор громкости виндов, там поднимаешь громкость линейного входа и все. Если хочешь записывать гитару то там же в параметрах записи надо выбрать линейный вход как источник записи, а потом в любой программе для обработки звука записывай.


А линейный вход у нас что с некоторый пор работает в в высокоимпедансном режиме?
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение X-Style » Ср сен 02, 2009 0:09

YurikRecords писал(а):
Lord Kain писал(а):Провод от гитары вставляешь в линейный вход звуковой карты, затем отрываешь регулятор громкости виндов, там поднимаешь громкость линейного входа и все. Если хочешь записывать гитару то там же в параметрах записи надо выбрать линейный вход как источник записи, а потом в любой программе для обработки звука записывай.


А линейный вход у нас что с некоторый пор работает в в высокоимпедансном режиме?


И разве он обеспечит достаточное предусиление сигнала? Тогда уж лучше в микрофонный))))))))))))) Хотя тоже бред полнейший )))))))) Но лучше, чем в линейный )))))))))))))))))
СЕМЬ БЕД - ОДИН "RESET"
Аватара пользователя
X-Style
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:50
Откуда: с бескрайних просторов России


Вернуться в Гитары



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}